DVD фильмы еще не смотрел. Ясно только,что если не будет хватать низов - виноват будет только ресивер, надо будет отдельный усилитель подключать, наверное.
Нет, совсем не собираюсь, хоть и начал все эти телодвижения именно из-за недостатка низких частот.Zy писал(а):Внушает! Про саб думаешь? Самому интересно - таунхауз купили, там комната невпример больше.
Наши колонки воспроизводят!Zy писал(а):Это другие низкие частоты, их колонки не воспроизводят физически, как тембры не крути.
А что тогда воспроизведет-то? 5.1 это как раз и есть 5 колонок саб и AV ресивер.razhkov писал(а):Если нет настоящих- фирменных SACD и DVD AUDIO дисков,а так же проигрывателя,который бы воспроизводил данный формат дисков,то никакой саб,ни 5 колонок,ни самый дорогой AV ресивер не воспроизведут настоящего-кругового 5.1 звука !!!(20 лет опыта работы с AUDIO-VIDEO аппаратурой,музыкой и кино)
У тебя постоянно крайности - то сабом заменить колонки, то колонками саб. Это суть разные вещи и никак не взаимозаменяемые. Рецепт тот же самый - послушать один раз.Димас писал(а): Наши колонки воспроизводят!Во время фильма обычные низкие частоты звучат более-менее. А когда воспроизводяться низкие частоты из спецканала .1 то только держись, ни саб ни регулировка тембра мне уже не нужны.
Нефига! Задача одна - обеспечить звук, какой хочу. Музыку слушаю старую, 1970-1980. Тогда инфранизкие чатоты не использовлись, да и сейчас - вряд ли. Поэтому для музыки очень очень низкочастотный саб не нужен. А для кино 7000-х колонок хватает.Zy писал(а):У тебя постоянно крайности - то сабом заменить колонки, то колонками саб. Это суть разные вещи и никак не взаимозаменяемые. Рецепт тот же самый - послушать один раз.Димас писал(а): Наши колонки воспроизводят!Во время фильма обычные низкие частоты звучат более-менее. А когда воспроизводяться низкие частоты из спецканала .1 то только держись, ни саб ни регулировка тембра мне уже не нужны.
С чего это вдруг?razhkov писал(а):1.Воспроизведет-только во всех колонках бкдет одинаковый,без эффектов звук
Полазил в инете, похоже, что так.razhkov писал(а):2.Звуковой дорожки-dts на аудио сd не бывает в природе,только на DVD!и только на фмрменном!
У меня на "болванках" ничего сзади не написано. И сделаны они из нормальных материалов, и я их не нагреваю. Все остальные сомописные CD,DVD раотают без проблем.razhkov писал(а):3.Если у тебя на заднике обычного сd написано dts-то это пиратский диск и скорее всего никакого dts там нет,90% из них изготавливается из некачественных материалов,при нагревании они деформируются,в добавок они все плохо отцентрованны-в результате все со временем начинают сбоить и в добавок разбивают привод на твоем проигрывателе а дальше- даже фирменные диски на таком приводе ничинают заедать!
А вот тут поподобнее, пожалуйста. DVD, как я понимаю считал цифру и отдал на цифровой выход, ему и понимать ничего не надо. У меня, например, нет DTS декодера в DVD. Если дорожка DTS, то DVD стереовыход молчит. А рисевер имеет DTS и нормально эту дорожку озвучивает.razhkov писал(а):4.DVD AUDIO не воспроизводится либо проигрывытель не поддерживает этот формат,либо твой привод вот вот...,либо-еще может быть куча причин!
Тебя уже один раз убедили послушать. Ты опять упорствуешь?Димас писал(а): Нефига! Задача одна - обеспечить звук, какой хочу. Музыку слушаю старую, 1970-1980. Тогда инфранизкие чатоты не использовлись, да и сейчас - вряд ли. Поэтому для музыки очень очень низкочастотный саб не нужен. А для кино 7000-х колонок хватает.