3-х месячный контракт ньюкамеру на старт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
3-х месячный контракт ньюкамеру на старт
3-х месячный контракт ньюкамеру на старт:
- Java
- servlets (обязательно)
- XML
- XSLT (обязательно)
Ванкувер, возможна удаленная работа. Вопросы в ЛС.
- Java
- servlets (обязательно)
- XML
- XSLT (обязательно)
Ванкувер, возможна удаленная работа. Вопросы в ЛС.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: 3-х месячный контракт ньюкамеру на старт
Нету ньюкамеров - Java программеров 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров
Вот это вот, как бы совсем не Java, на любителя технология...XSLT (обязательно)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а почему для ньюкамеров, ... платят мало?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
это дискриминация по отношению к местнымStanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мармот на такой рейт не клюнет. Но я за те же деньги работаюGatchinskiy писал(а):... а почему для ньюкамеров, ... платят мало?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот такой замыселMarmot писал(а):Stanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеровВот это вот, как бы совсем не Java, на любителя технология...XSLT (обязательно)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да welcome! Только они все тут пальцастые. Вон Мармоту намедни про баг на Flickr сказали, так он сразу - там не может быть багов, это у вас руки из жопы... Правда потом поправилсяАман Ванкуверский писал(а):это дискриминация по отношению к местнымStanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров

- папа Карло
- Шарманщик
это он всегда да острастки, чтоб не расслаблялись.Stanislav писал(а):Да welcome! Только они все тут пальцастые. Вон Мармоту намедни про баг на Flickr сказали, так он сразу - там не может быть багов, это у вас руки из жопы... Правда потом поправилсяАман Ванкуверский писал(а):это дискриминация по отношению к местнымStanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
на башорге недавно прочитал, понравилось:папа Карло писал(а):это он всегда да острастки, чтоб не расслаблялись.Stanislav писал(а):Да welcome! Только они все тут пальцастые. Вон Мармоту намедни про баг на Flickr сказали, так он сразу - там не может быть багов, это у вас руки из жопы... Правда потом поправилсяАман Ванкуверский писал(а):это дискриминация по отношению к местнымStanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров
"Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после ребута вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке...сижу значит с ними, анекдоты травим,тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: *Бл***, радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!*"
- sobomax
- Маньяк
Аман Ванкуверский писал(а):"Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после ребута вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке...сижу значит с ними, анекдоты травим,тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: *Бл***, радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!*"

-Maxim
-
- Маньяк
Это пяяяяять!Аман Ванкуверский писал(а):на башорге недавно прочитал, понравилось:
"Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи..."
-
- Маньяк
Ты бы денежку указал - так кто-нибудь бы и откликнулся. Чего темнить-то?Stanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров
Ну, я, например, ищу себе подработку на 15-20 часов в неделю (лучше удаленно). И Джавой могу. Но ты сказал "ньюкамеров" - и я подумал: "не иначе как больше двадцатки в час не дадут - к хомячку!"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я и не темнил - я так и сказал "ньюкамеров" - и ты правильно понял - у нас компашка не очень богатаяSlav писал(а):Ты бы денежку указал - так кто-нибудь бы и откликнулся. Чего темнить-то?Stanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров
Ну, я, например, ищу себе подработку на 15-20 часов в неделю (лучше удаленно). И Джавой могу. Но ты сказал "ньюкамеров" - и я подумал: "не иначе как больше двадцатки в час не дадут - к хомячку!"

-
- Маньяк
Я сказал "двадцатку" и не уловил обиды в твоем ответе. Значит, действительно, двадцатку.Stanislav писал(а):А я и не темнил - я так и сказал "ньюкамеров" - и ты правильно понял - у нас компашка не очень богатаяSlav писал(а):Ты бы денежку указал - так кто-нибудь бы и откликнулся. Чего темнить-то?Stanislav писал(а):Нету ньюкамеров - Java программеров
Надеюсь в вашей конторе осознают, что из трех: "быстро", "качественно" и "дешево", всегда можно получить только два. Любых, но только два. Третий же будет с отрицательным знаком.
Впрочем, это же конечно не моего ума дело...