Привет Всем!
В начале февраля планирую провести отпуск на юге (Куба/Мексика/Панама/Эквадор/Перу - на выбор). Хотелось бы найти желающих присоединиться и организовать небольшую экскурсионную программу с пляжным отдыхом и развлечениями.
Отъезд: от 01.02 '08 до 07.02 '08
Продолжительность: на неделю-две
Привет!
В начале февраля тоже планирую провести отпуск на юге мой выбор -Куба/Мексика-Cancun те Карибы только.
Море уж очень там хорошо.
Дайте знать если еще актуально.
Отъезд: от 01.02 '08 до 07.02 '08 .... до 15
Продолжительность: на - две недели
Да, пока всё ещё актуально. Больше нравится идея с Кубой, тк хочу на неё посмотреть пока там социализм ещё не умер. Что хотел бы там посмотреть, так это Варадеро, Гавану и проехаться на автомобиле по всей Кубе до Сантьяго де куба с остановками. Также есть вариант посетить пляжи Лимы в Перу и там же взойти на Мачу-Пикчу, а так же возможен вариант заезда в Эквадор дабы запечатлеть себя с одной ногой в каждом полушарии.
login писал(а): посетить пляжи Лимы в Перу и там же взойти на Мачу-Пикчу,
Я бы не назвала это "в лето", так вообще хитрый климат, в зависимости от района.
А на Мачу-Пикчу лучше идти с июня по август, там тогда холодно, зато сухо. И туманов, которые виды закрывают, меньше. Кстати, если взойти по Inka Trail, то ее надо резервировать и платить заранее, а в сезон сильно заранее.
Привет loginu
Вообщем если о Кубе то - да Варадеро это у меня как вариант - давайте уже как то на email уровне обменимся
телефонами и пообщаемся.
Думаю что мой майл адрес доступен, асек не держу - сорру.