Yuri1964 писал(а):
Я же не про руководство Китая, а про Китайцев, чтобы говорить о присоединении надо чтобы их стало большинство, а не так много желающих туда ехать и хотя Русских там не так много врядли Китайцев станет больше, и потом если они живут в России это не значит что они хотят присоедениться к Китаю зачем можно и в России не плохо жить
85% жителей России, а китайцы будут в этом случае жителями России, не доживут до биологической старости. Это значит "не плохо жить"? На остальных нефти не хватает? Или среди китайцев тоже придется 15% отобрать, наверное по принципу прочности зубов, которые будут жить по человечески, а остальных - отсеять?
Да какая разница до скольки доживут? если едут значит лучше чем в своей стране, миллионы ведь приехали, в России хоть что то можно заработать. Вы живёте в виртуальном мире каком то придумали себе что Россия самая плохая страна (там же КГБ) и ищите чернуху чтобы ещё себя в этом убедить
LeeVan писал(а):
правильно. Оно может и непатриотично, но кормят тут лучше
А родину любить можно и лонг-дистанс. От этого всем только лучше становится.
Любовь к родине, при которой право на жизнь предоставляется только 15% соотечественников с крепкими зубами - это, на мой взгляд, перебор. Сильнее Россию только Гитлер любил.
LeeVan писал(а):
правильно. Оно может и непатриотично, но кормят тут лучше
А родину любить можно и лонг-дистанс. От этого всем только лучше становится.
Любовь к родине, при которой право на жизнь предоставляется только 15% соотечественников с крепкими зубами - это, на мой взгляд, перебор. Сильнее Россию только Гитлер любил.
а вот такая она, настоящая любовь. В чем-то парадоксальная даже.
Yuri1964 писал(а): Вы живёте в виртуальном мире каком то придумали себе что Россия самая плохая страна (там же КГБ) и ищите чернуху чтобы ещё себя в этом убедить
погоди, а чего ты сам-то оттуда дриснул, если там так всё шоколадно?
так вот и я о том..
как вы спросили почему долго жить вредно, а лучше сразу дать дуба, не дожидаясь биологической старости, сразу подумала, страдает видимо человек..иначе откуда такие глубокие мысли