New year's gift from ICBC

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Hoff
Маньяк

Re: New year's gift from ICBC

Сообщение Hoff »

Froggy писал(а):...даже мое богатое воображение не представило, что это все можно выразить одним словом "пиродасы"..... :roll:
Гы, для богатого воображения как раз ещё не хватает второго слова-определения, а то ... у кого что болит...
Там (в ICBC) их полный набор и тех и других.
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Да ну ладно уже.... про то что меньшинства в канаде везде(особенно в гос учереждениях) ето понятно.... Кто что про canadiandirect.com расскажет???
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mel'nik писал(а):Да ну ладно уже.... про то что меньшинства в канаде везде(особенно в гос учереждениях) ето понятно.... Кто что про canadiandirect.com расскажет???
да а что толку с канадиан директ все равно ICBC платить надо :s2:
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Vims писал(а):
Mel'nik писал(а):Да ну ладно уже.... про то что меньшинства в канаде везде(особенно в гос учереждениях) ето понятно.... Кто что про canadiandirect.com расскажет???
Спасибо за разьяснение... Ихмо они даже не меньшинства, они значит хуже :s2:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mel'nik писал(а):
Vims писал(а):
Спасибо за разьяснение... Ихмо они даже не меньшинства, они значит хуже :s2:
я ничего не могу сказать про canadian direct, просто потому что не пользовался ее услугами, потому как не видел смысла. IMHO... В ВС ты все равно должен платить бейсик ICBC и потом уже искать все остальное. Монополия. Я для себя выгоды в этом не нашел. IMHO :wink:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Vims писал(а):
я ничего не могу сказать про canadian direct, просто потому что не пользовался ее услугами, потому как не видел смысла. IMHO... В ВС ты все равно должен платить бейсик ICBC и потом уже искать все остальное. Монополия. Я для себя выгоды в этом не нашел. IMHO :wink:
Кстати мне не так давно вскользь упоминали о том что если бейсик страховка оформлена в ИСБС (само собой, больше негде), а все остальное в других компаниях то могут быть проблемы при наступлении страхового случая. То ли недоплачивают, то ли беготни много, в общем человек потом перевел всю компрехенсив страховку в ИСБС, чтобы не мучаться в случае чего. Как, почему - не знаю, особо не интересовался
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Биркин писал(а):Кстати мне не так давно вскользь упоминали о том что если бейсик страховка оформлена в ИСБС (само собой, больше негде), а все остальное в других компаниях то могут быть проблемы при наступлении страхового случая. То ли недоплачивают, то ли беготни много, в общем человек потом перевел всю компрехенсив страховку в ИСБС, чтобы не мучаться в случае чего. Как, почему - не знаю, особо не интересовался
вот именно из этих соображений я и не стал делать, 6 чувство подсказало :-)
Мастер
Частый Гость

Сообщение Мастер »

Согласен!!! ИСБС - козлы!!!!!
А насчёт наказывать тех кто спидит я не согласен...
Я готов платить штраф за спид, но все равно буду ездит быстро но соблюдая разумные и логичные правила!!!
А аварии в основном происходят из за китайцев и индусов которые ездят -10 к/ч и не смотрят по сторонам...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Мастер писал(а):Согласен!!! ИСБС - козлы!!!!!
Я готов платить штраф за спид, но все равно буду ездит быстро но соблюдая разумные и логичные правила!!!
А аварии в основном происходят из за китайцев и индусов которые ездят -10 к/ч и не смотрят по сторонам...
Я тоже так думал когда приехал.... ничего это пройдет... арифметика дело полезное. Лучше конечно учится на чужих ошибках и использовать опыт уже приобретенный обществом чем снова наступать на те же грабли... Но упрямство вновь приехавших меня ингда улыбает... видно это одна дорога и по ней надо пройти всем :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): Но упрямство вновь приехавших меня ингда улыбает... видно это одна дорога и по ней надо пройти всем :-)
через пару-тройку лет расейские тараканы в голове передохнут, местные заведутся. :)
А до того будет ездить быстро. На малой скорости сыр и духовность не заловишь.
Ускользают :)
belpak
Житель

Сообщение belpak »

офтоп

а кто нибудь в курсе сколько стоит ездить в HOV полосе если в машине только водитель? Я имею ввиду штраф какой есть за это? Я поискал но чего то не нашел нифига.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

bazilio писал(а): а интересно, все ли знают, что при повороте вы должны выезжать только на свою полосу(тоесть первую к вашему краю)
Это одно из правил, которому действительно стоит следовать. Оно разумно, imho. И уж тем более, если кто-то встречный едет направо.
Нивабиду, но 50/50 в этом случае звучит довольно гуманно.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

belpak писал(а):офтоп

а кто нибудь в курсе сколько стоит ездить в HOV полосе если в машине только водитель? Я имею ввиду штраф какой есть за это? Я поискал но чего то не нашел нифига.
Не знаю где про это написано, НО знаю людей которых оштравовали за это. Было это пару лет назад - $200. Кроме того, почти каждое утро вижу как полиция тормозит таких водителей одиночек в HOV полосе по утрам и по вечерам в часы пик на 1 HWY в районе между Kensington and Willingdon. Там есть дуга (поворот типа) за которой часто стояла полиция. На других участках вроди нет полиции, а может я просто там редко езжу.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

CdR писал(а):
bazilio писал(а): а интересно, все ли знают, что при повороте вы должны выезжать только на свою полосу(тоесть первую к вашему краю)
Это одно из правил, которому действительно стоит следовать. Оно разумно, imho. И уж тем более, если кто-то встречный едет направо.
Нивабиду, но 50/50 в этом случае звучит довольно гуманно.
А вот в районе BCIT на Willingdon стоит знак перед поворотом который показывает что поворачивать надо во вторую линию а не в первую к вашему краю, т.к. первая зарезервирована для автобусов. И кого-то тут помнится оштрафовали за то что он после поворота в такую линию не успел из нее перестроится из-за траффика. Так что есть много исключений из правил - что не есть хорошо.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Мастер писал(а):Согласен!!! ИСБС - козлы!!!!!
Мало ли на что ты не согласен...
Разумный и логичный ты наш. Ты, что, всерьез, не понимаешь, что даже превышая на 15 км ты создаешь аварийную ситуацию?
Простой пример: чел едет строго или чуть выше лимита (как поток) и хочет перестроиться в твой ряд. Он вполне справедливо рассуждает, что если он едет не ниже лимита, то и вправе рассчитывать что и соседний (твой) ряд движется с такой же скоростью и коли есть там место, то оно никуда не денется. Он смотрит в зеркало, видит тебя, такого всего красивого, на некотором (безопасном) расстоянии, потом делает шолдер чек и перестраивается. А ты, оказывается, вовсе не собирался висеть на том безопасном расстоянии, а вовсю ("логично и разумно") несся по своей полосе.
И будет тебе наука, когда ты въедешь ему в зад (100% твоя вина). Жаль будет того чела, если ты въедешь ему в бок (тогда его вина), но если он докажет, что ты превышал, то сдается мне, "козлы из ИСБС" повесят все на тебя. И поделом...
Ибо нефиг...
Ответить