Хм... откуда он слова такие знает...Marmot писал(а):Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилияMeadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Хотя, о вкусах не спорят ...
Девочки, ... а вы курите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Девочки, ... а вы курите?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так это, работа у мня такая, у меня аж целый список есть, чего легально на фотках, а чего нетStanislav писал(а):Хм... откуда он слова такие знает...Marmot писал(а):Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилияMeadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Хотя, о вкусах не спорят ...
Люди очень разнообразны в своих сексуальных предпочтениях, так что любители сигаретососалок выглядят достаточно невинно на фоне остальных "эстетов"
- Meadie
- Графоман
Спешу уточнить, что этой фразой я хотел высказать не свое отношение к курящим женщинам (для меня определяющими в женщинах являются совсем другие факторы), а обратить внимание на существующий, по крайней мере, в России стереотип. И мне кажется, что в нем большую роль играет значение курения не с точки зрения сексопатолога, а с точки зрения "запретного плода" - когда женщина демонстрирует свою готовность к чему то такому, что в той или иной степени критикуется обществом. В ситуации, когда курят все - курение не будет выглядеть сексуальным.Marmot писал(а):Так это, работа у мня такая, у меня аж целый список есть, чего легально на фотках, а чего нетMeadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Люди очень разнообразны в своих сексуальных предпочтениях, так что любители сигаретососалок выглядят достаточно невинно на фоне остальных "эстетов"
-
TATA
- Житель
- eprst
- Маньяк
Хоть вопрос был девочкам, высказываются в основном мальчики
)
Ковыряние в носу то же критикуется обществом, но это несексуально. Все таки "учение Фрейда всесильно потому, что оно верно" (что-то мне сигарета напоминаетMeadie писал(а):И мне кажется, что в нем большую роль играет значение курения не с точки зрения сексопатолога, а с точки зрения "запретного плода" - когда женщина демонстрирует свою готовность к чему то такому, что в той или иной степени критикуется обществом. В ситуации, когда курят все - курение не будет выглядеть сексуальным.
-
LeeVan
- Графоман
палец в носу?eprst писал(а):
Ковыряние в носу то же критикуется обществом, но это несексуально. Все таки "учение Фрейда всесильно потому, что оно верно" (что-то мне сигарета напоминает)
-
mamida
- Графоман
маловата будет...eprst писал(а):Хоть вопрос был девочкам, высказываются в основном мальчики![]()
Ковыряние в носу то же критикуется обществом, но это несексуально. Все таки "учение Фрейда всесильно потому, что оно верно" (что-то мне сигарета напоминаетMeadie писал(а):И мне кажется, что в нем большую роль играет значение курения не с точки зрения сексопатолога, а с точки зрения "запретного плода" - когда женщина демонстрирует свою готовность к чему то такому, что в той или иной степени критикуется обществом. В ситуации, когда курят все - курение не будет выглядеть сексуальным.)
-
Duduka
- Пользователь
В глубокой молодости (в институте то бишь) курила, вернее дымила как паровоз. А потом в один прекрасный день, как отрезало. Вот уже 14 лет на дух не переношу табачного дыма. 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ... 
- Alusya
- Графоман
Тата, с вами все удовольствия забудешь. То вино нельзя, то сигаретку раз в сто лет... Жить вообще вредно.
п.с. Очень вредно, кстати, работать в мед. сфере, можно дипрессию заработать
-
TATA
- Житель
Да конечно же курите и пейте.Alusya писал(а):Тата, с вами все удовольствия забудешь. То вино нельзя, то сигаретку раз в сто лет... Жить вообще вредно.
Я с ночной прихожу и без стакана вина заснуть не могу. А что делать.
Но запах алкоголя у пациентов меня выворачивает - незнаю почему.
С сигаретами сложнее.
Мой супруг почему-то не реагирует когда другие женщины курят - но терпеть не может если я пробую взять сигарету ( давно это было).
Как -то на вечеринке я попробывала закурить - он не долго думая взял распылитель воды для цветов - и все это было у меня на лице.
Больше я как-то и не пробую , да и не хочеться.
НО Я ВСЕ ТАКИ СЧИТАЮ ВАЖНЫМ СКАЗАТЬ - ПИТЬ И КУРИТЬ ВРЕДНО.
Последний раз редактировалось TATA 07 янв 2008, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Статистика - самая большая ложь - ну разве 1338 пользователей тусуется на Каморке? Тут только от силы 10 девочек, 20 мальчиков и Комбинатор.Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ...
- Alusya
- Графоман
Мда, суров супруг... Мой только уговаривать пытается, ну да это редко случается анивэйс. А для работы в медицине склад характера нужен особый, ИМХО.