Что-нить стоит из продуктов Нортона? Или прочие антивирусы?Димас писал(а):Ну я все-таки не тетенька. Сторонних файрволов не устанавливал в последнее время, а Windows файрвол - отключил.Stanislav писал(а):Вы знаете, был у меня один случай - тетенька начисто отрицала наличие файрвола. На ее компе я нашел целых ТРИ!!!Димас писал(а):Прошу прощения, забыл сказать что файрвол полностью выключен, а рутера вообще нет.
Что делать в этом случае?
Только не говорите, что влкючить файрвол, поставить рутер и открыть там и там порты
А шифрование давно уже включено, только не помогает.
Низкий ID eMule или нефига не стало качаться.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Низкий ID eMule или нефига не стало качаться.
- Димас
- Житель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну чудеса....Димас писал(а):Ничего.
Что-то тут не так, сказал колобок, дожевывая остатки лисы... (с)
- Димас
- Житель
А че теперь делать, сразу в морг, т.е. переустановить ос или может какую нибудь таблеточку? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если хотите, я могу удаленно зайти на ваш комп - посмотреть...Димас писал(а):А че теперь делать, сразу в морг, т.е. переустановить ос или может какую нибудь таблеточку?
-
- Завсегдатай
У меня мулом после нового года download что-то тоже выше 10 не идет.
Попробуйте azureus поставьте. download шел нормально только что.
P.S. у меня раутер, так что я порт форвардинг делаю для обоих.
- Димас
- Житель
У меня проблем с dounload нет вообще, проблемы только с upload, что снижает рейтинг.bella писал(а):У меня мулом после нового года download что-то тоже выше 10 не идет.
Ставил µTorrent - тот же результат.
Dounload на eMule идет нормально, при наличии источников. Неделю назад неожиданно обнаружил, что upload не ограничивается, до этого была та же проблема что и с торрентом.
- Димас
- Житель
Вы мне лучше скажите на что посмотреть, а я уж тут сам, как нибудь.Stanislav писал(а):Если хотите, я могу удаленно зайти на ваш комп - посмотреть...Димас писал(а):А че теперь делать, сразу в морг, т.е. переустановить ос или может какую нибудь таблеточку?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что сказать - тут все просто - на пользователя расчитано... Я вот сейчас качаю 2 кинушки - скорость 550кБ/с. Отдача 25кБ/с. мой коэфф. - 0.57 - говорят маловато, просят хотя бы 0.75Димас писал(а):Вы мне лучше скажите на что посмотреть, а я уж тут сам, как нибудь.Stanislav писал(а):Если хотите, я могу удаленно зайти на ваш комп - посмотреть...Димас писал(а):А че теперь делать, сразу в морг, т.е. переустановить ос или может какую нибудь таблеточку?

- Димас
- Житель
На торренте я уже давно сижу. В этом же топике писал, что проблема с отдачей. Во первых рожерс трафик урезал, во вторых на торрентс.ру все только жаждут отдать, а скачивающих мало. Рейтинг падает очень быстро, если не отдавать. Поэтому, стараюсь по миниму качать с торрента.
В eMule сети всегда дофигище скачивающих, хотя русского меньше, и скорось ниже гораздо.
Windows умер, да здравствует Windows!
Переустановил Windows. Теперь порты открыты!. Проблем с eMule нет. Сначала аплоад был не ограничен, сейчас 10к/с. Не уверен - с меня не качают или рожерс режет.
В eMule сети всегда дофигище скачивающих, хотя русского меньше, и скорось ниже гораздо.
Windows умер, да здравствует Windows!
Переустановил Windows. Теперь порты открыты!. Проблем с eMule нет. Сначала аплоад был не ограничен, сейчас 10к/с. Не уверен - с меня не качают или рожерс режет.