http://zxcv0.livejournal.com/86069.html#cutid1Здесь люди пахнут духами и туалетной водой – цивилизация. Тогда как в Ванкувере в желании не пахнуть, мол, пусть будет воздух чистый, от людей пахнет естественным образом. И это меня часто коробит. Но хотя, если не ездить в общественном транспорте, тогда всё нормально.
Что ещё бросилось вниманию? Продукты. Блин сколько здесь всего вкусного. И разнообразие какое. Стою в магазине своём, и улыбку сдержать не могу от кайфа. И всё маленькими порциями, не нужно покупать и давится потом, оттого что, - уж коли взял.
Как часто в Ванкувере говорят, что в Москве хамство одно. Бывает случается, конечно, но ведь не на каждом шагу. Всё это больше чушь! Где оно это хамство, я на новый год просто доказать себе это, нарывался буквально, хоть бы кто нахамил. Специально, прикалывался, подходил и начинал – «Извините, что к вам обращаюсь, я сам-то человек не местный…» Жду реакции… Иногда начинали в сторону двигать, но чаще спокойно слушали, что дальше. Я продолжал – «Не подскажете сегодня какое число?». Прикольно было слушать это текст в новогоднюю ночь. Подходил даже к ментам и те нормально реагировали. Был такой случай, подхожу к одной компании, а мне мол, смотри, взяли чувака не местного, только за то, что он спросил, как добраться до метро. Я говорю, - «а куда они повели его?» Мне показали. Я спешно туда пошёл. Выхожу, вижу, они ведут его. Я догоняю, говорю, мол, а за что его? А те, - «что за что? Мы ведём его в метро». Вот он наш народ раздуть из мухи слона, хлебом не корми. Бывает, конечно, но сколько любезности встречал я здесь. И говорят, что в Москве очень опасно, особенно ночью. Мифы всё это. Если ведёшь себя но лохом, не один не подойдёт.
ну почему люди так мучаются? загадочная "рююсс соул"