Девочки, ... а вы курите?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...

Девочки, ... а вы курите?

курю
2
4%
балуюсь иногда
1
2%
только когда выпью
5
11%
не курю
37
82%

Всего голосов: 45

ova
Маньяк

Re: Девочки, ... а вы курите?

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ... :)
Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами! =D>
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

ova писал(а):
Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ... :)
Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами! =D>
Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством... :twisted:
Есть знакомая, которая частенько звонит с сигаретои во рту, не вижу, не чувствую дыма, но все равно чувство, как в лицо коптят :twisted: :twisted: :s2: А уж лично, если приходится общаться с дымососами (обоего пола) стараюсь скорее отделаться. Просто физиологически неприятны люди неотвратимо убивающие себя (и других).
Умные, интересные... - говорите? А умно сосать дым, интересно засмолять легкие?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

А статистика-то получилась вполне канадская, хоть Гатчинский и не верит :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

RISK писал(а):
Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством... :twisted:
господин РИСК, вы бы на личности не переходили. некрасиво это как-то, не по-жентельменски....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее.... :wink:
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее.... :wink:
like smokers from Waterworld :)
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Froggy писал(а):
RISK писал(а):
господин РИСК, вы бы на личности не переходили. некрасиво это как-то, не по-жентельменски....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее.... :wink:
Госпожа Фрогги, не я Вашу личность вспоминал, а предыдущии оратор...
приятно-неприятно... я ж отметил, что мне неприятны дымососы, а Вам - я...
Квиты? :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

RISK писал(а):... я ж отметил, что мне неприятны... Квиты? :D
А вот Валуев, например, заплатит 130 тысяч рублей "за личную неприязнь". :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Toland писал(а):
Froggy писал(а): ведь такой подход из области - я не буду с толстой девушкой или я не буду с девушкой инвалидом, не взирая на то, что она может быть умнейшая, веселейшая и золотой души человек.
Видете ли, Froggy, сексуальное желание или либидо, являющееся основой соединения лиц противоположного пола у многих лиц мужского пола к толстым девушкам просто не возникает,

Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ... :)

а к некоторым курящим девушкам может быть бы и возникло, но при ближайшем рассмотрении пропадает. А поговорить, конечно можно, если человек хороший.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

RISK писал(а):
ova писал(а):
Есть знакомая, которая частенько звонит с сигаретои во рту, не вижу, не чувствую дыма, но все равно чувство, как в лицо коптят :twisted: :twisted: :s2: А уж лично, если приходится общаться с дымососами (обоего пола) стараюсь скорее отделаться. Просто физиологически неприятны люди неотвратимо убивающие себя (и других).
Умные, интересные... - говорите? А умно сосать дым, интересно засмолять легкие?
Молодой человек, прежде чем делать выводы, почитали бы топик по-внимательнее. Я где-то сказала, что курю? В прошлом году выкурила аж 3 сигареты (каждую помню в отдельности). К тому же муж мой сигаретного дыма не выносит, но к курильщицам относится лояльно. У меня подруга курит о пачке-две в день, вот это плохо, я считаю просто гробит свое здоровье, да она и сама знает, но бросить тяжело. Но назвать ее плохими словами или перестать общаться только потому что у нее вредная привычка - это глупость. А баловство себе можно позволять иногда, так же как другие маленькие шалости.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Alexander писал(а): Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ... :)

Well, уважаю Ваш выбор. Вот Вам объект для маневрирования и тренировки либидо:
Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Читайте курящие Алена Карра и будет счастье.
некурящие - хорошо что ВЫ не курите, Канада этому отчасти способствует.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Alusya писал(а): Молодой человек, прежде чем делать выводы, почитали бы топик по-внимательнее. Я где-то сказала, что курю? В прошлом году выкурила аж 3 сигареты (каждую помню в отдельности). К тому же муж мой сигаретного дыма не выносит, но к курильщицам относится лояльно. У меня подруга курит о пачке-две в день, вот это плохо, я считаю просто гробит свое здоровье, да она и сама знает, но бросить тяжело. Но назвать ее плохими словами или перестать общаться только потому что у нее вредная привычка - это глупость. А баловство себе можно позволять иногда, так же как другие маленькие шалости.
Девушка! (так, кажется, я должен к Вам обращаться?) Я говорил о "борцах"... А если Вы причисляете себя к ним, то какие ещё выводы я должен делать? [-X
PS Немножко курить не считается? :D типа, не взатяг? :D
PSS " А баловство себе можно позволять иногда.." - может разовьём тему? :roll: (курение - баловство? да... :s2: )
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Toland писал(а):
Alexander писал(а): Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ... :)

Well, уважаю Ваш выбор. Вот Вам объект для маневрирования и тренировки либидо:
Изображение

Мимо ... нет никакого моего выбора, есть - Ваш. Тренируйте внимательность и выдержку,
тогда и либидо не подведет. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

RISK писал(а):
Alusya писал(а): Девушка! (так, кажется, я должен к Вам обращаться?) Я говорил о "борцах"... А если Вы причисляете себя к ним, то какие ещё выводы я должен делать? [-X
PS Немножко курить не считается? :D типа, не взатяг? :D
PSS " А баловство себе можно позволять иногда.." - может разовьём тему? :roll: (курение - баловство? да... :s2: )
Очень эмоциональное выступление, 5 баллов. Т.е. топик все-таки не читали. Ни к каким борцам себя не причисляла, никогда. Я говорила о том, что толерантнее надо быть к вредным привычкам других. Слово баловство употреблено в опросе. Но читать вас видимо не научили или понимать прочитанное и развивать какие-либо темы с вами нет никакого желания. Засим, откланиваюсь.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

*здесь мог бы быть мой остроумный комментарий*
upd: осознал свою ограниченность. всем спасибо. :)
Закрыто