Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами!Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ...
Девочки, ... а вы курите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ova
- Маньяк
Re: Девочки, ... а вы курите?
- RISK
- Маньяк
Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством...ova писал(а):Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами!Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ...
Есть знакомая, которая частенько звонит с сигаретои во рту, не вижу, не чувствую дыма, но все равно чувство, как в лицо коптят
Умные, интересные... - говорите? А умно сосать дым, интересно засмолять легкие?
- Человек Дождя
- Маньяк
А статистика-то получилась вполне канадская, хоть Гатчинский и не верит 
-
Froggy
- Графоман
господин РИСК, вы бы на личности не переходили. некрасиво это как-то, не по-жентельменски....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее....RISK писал(а):Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством...Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами!![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
like smokers from WaterworldFroggy писал(а):....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее....
- RISK
- Маньяк
Госпожа Фрогги, не я Вашу личность вспоминал, а предыдущии оратор...Froggy писал(а):господин РИСК, вы бы на личности не переходили. некрасиво это как-то, не по-жентельменски....курильщики на вашем фоне выглядят гораздо приятнее....RISK писал(а):Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством...Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами!![]()
приятно-неприятно... я ж отметил, что мне неприятны дымососы, а Вам - я...
Квиты?
-
Victoria
- Очарованный странник
А вот Валуев, например, заплатит 130 тысяч рублей "за личную неприязнь".RISK писал(а):... я ж отметил, что мне неприятны... Квиты?![]()
-
Alexander
- Маньяк
Toland писал(а):Видете ли, Froggy, сексуальное желание или либидо, являющееся основой соединения лиц противоположного пола у многих лиц мужского пола к толстым девушкам просто не возникает,Froggy писал(а): ведь такой подход из области - я не буду с толстой девушкой или я не буду с девушкой инвалидом, не взирая на то, что она может быть умнейшая, веселейшая и золотой души человек.
Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ...![]()
а к некоторым курящим девушкам может быть бы и возникло, но при ближайшем рассмотрении пропадает. А поговорить, конечно можно, если человек хороший.
- Alusya
- Графоман
Молодой человек, прежде чем делать выводы, почитали бы топик по-внимательнее. Я где-то сказала, что курю? В прошлом году выкурила аж 3 сигареты (каждую помню в отдельности). К тому же муж мой сигаретного дыма не выносит, но к курильщицам относится лояльно. У меня подруга курит о пачке-две в день, вот это плохо, я считаю просто гробит свое здоровье, да она и сама знает, но бросить тяжело. Но назвать ее плохими словами или перестать общаться только потому что у нее вредная привычка - это глупость. А баловство себе можно позволять иногда, так же как другие маленькие шалости.RISK писал(а):Да курят они просто, а тут типа самооправдание, типа сексуально или борьба с ханжеством...ova писал(а):Надо отметить Froggy и Alusya отдельной строкой как борцов с ханжескими стереотипами!Gatchinskiy писал(а):немного однако девочек оказалось среди 1338 зарегестрировваных пользователей, а уж курящих и тем самым сексуально выглядящих можно вообще польцам пересчитать ...![]()
Есть знакомая, которая частенько звонит с сигаретои во рту, не вижу, не чувствую дыма, но все равно чувство, как в лицо коптят![]()
![]()
А уж лично, если приходится общаться с дымососами (обоего пола) стараюсь скорее отделаться. Просто физиологически неприятны люди неотвратимо убивающие себя (и других).
Умные, интересные... - говорите? А умно сосать дым, интересно засмолять легкие?
-
Toland
- Завсегдатай
Alexander писал(а): Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ...![]()
Well, уважаю Ваш выбор. Вот Вам объект для маневрирования и тренировки либидо:
- PIX
- Графоман
Читайте курящие Алена Карра и будет счастье.
некурящие - хорошо что ВЫ не курите, Канада этому отчасти способствует.
некурящие - хорошо что ВЫ не курите, Канада этому отчасти способствует.
- RISK
- Маньяк
Девушка! (так, кажется, я должен к Вам обращаться?) Я говорил о "борцах"... А если Вы причисляете себя к ним, то какие ещё выводы я должен делать? [-XAlusya писал(а): Молодой человек, прежде чем делать выводы, почитали бы топик по-внимательнее. Я где-то сказала, что курю? В прошлом году выкурила аж 3 сигареты (каждую помню в отдельности). К тому же муж мой сигаретного дыма не выносит, но к курильщицам относится лояльно. У меня подруга курит о пачке-две в день, вот это плохо, я считаю просто гробит свое здоровье, да она и сама знает, но бросить тяжело. Но назвать ее плохими словами или перестать общаться только потому что у нее вредная привычка - это глупость. А баловство себе можно позволять иногда, так же как другие маленькие шалости.
PS Немножко курить не считается?
PSS " А баловство себе можно позволять иногда.." - может разовьём тему?
-
Alexander
- Маньяк
Toland писал(а):Alexander писал(а): Если это либидо СИЛЬНОЕ, то ни у толстых, ни у курящих нет шансов сманеврировать ...![]()
Well, уважаю Ваш выбор. Вот Вам объект для маневрирования и тренировки либидо:
Мимо ... нет никакого моего выбора, есть - Ваш. Тренируйте внимательность и выдержку,
тогда и либидо не подведет.![]()
- Alusya
- Графоман
Очень эмоциональное выступление, 5 баллов. Т.е. топик все-таки не читали. Ни к каким борцам себя не причисляла, никогда. Я говорила о том, что толерантнее надо быть к вредным привычкам других. Слово баловство употреблено в опросе. Но читать вас видимо не научили или понимать прочитанное и развивать какие-либо темы с вами нет никакого желания. Засим, откланиваюсь.RISK писал(а):Alusya писал(а): Девушка! (так, кажется, я должен к Вам обращаться?) Я говорил о "борцах"... А если Вы причисляете себя к ним, то какие ещё выводы я должен делать? [-X
PS Немножко курить не считается?типа, не взатяг?
PSS " А баловство себе можно позволять иногда.." - может разовьём тему?(курение - баловство? да...
)
- RISK
- Маньяк
*здесь мог бы быть мой остроумный комментарий*
upd: осознал свою ограниченность. всем спасибо.
upd: осознал свою ограниченность. всем спасибо.