О, мадам Алуся, вы как всегда великолепны...
Всмысле я новую аваторку только заметил. Не следил за вашим творчестом - простите великодушно, мадам.
Ну, нет не продал своё недвижимое пока. Отговорили меня, да и судьба удержала. В смысле был аксептованый у меня оффер, да CMHC не аппрувил людей. А может и сам банк. Ну я и решил - "не судьба значит" и снял с продажи. Может оно и к лучшему. Но по весне опять буду выставлятся.
Раз уж вы здесь, не подкажите ли, как Коквитламский житель ( "коквитламка" ?), какой-никай приличный раион в Коквитламе, на рент, чтоб недалеко от Вест Кост експресса, на работу ездить, мола и акватик центра? Я этот город почти не знаю, все как-то Бёрнаби да Ванкувер, а вот решился теперь к вам на дальнейшее поселение податься. Парки там у вас под рукой вроде ( сами хвалили

)... и т.д.
Ну а если заодно подскажите где девелопменты в приличных местах Коквитлама намечаются, так я того... в котлован деньги может и вложу. А там годик порентую, пока достроят и перееду туда жить. 3-бед рума надо не меньше. Относительно перспективным почему-то мне кажется ваш Коквитлам.
А вообще если смотреть на ссылку , то ист коаст в цене почти невырос. Торонто туда-сюда, а вот Саскатун порёр да Алберта по инерции еще тянется.