pashevich писал(а):Нет я вполне серьезно. У меня виза до конца мая, а учеба и все пермиты до конца июня. Не будут же мне продлять визу на месяц? если только сразу на полгода, но для этого много чего надо еще. Говорят, пока визу делают, дают бумаги по которым ты легально находишься в канаде... кто-нибудь продлял таким путем? (немного офтоп, но очень нужно!)
Я думаю, что визу в США вам не дадут (как ни прискорбно, но тем не менее). Что касается канадской визы, то ее продлять не надо, если только вы не выезжаете из страны и потом хотите въехать обратно (см. выше).
Я будучи студентом продлевал разрешение на учебу (и на работу), но не визу, визу не продлевают, ее получают заново. Иммиграция советует подавать документы на продление разрешения на учебу минимум за 30 дней до окончания срока действия действующего документа, желательно 60 - 90 дней, иначе, я так понимаю, документы могут не принять. Новый документ приходит за 2 недели, то есть вы даже без документов не успеете побыть. Ну и конечно чтобы вам продлили разрешение, нужно иметь веский довод, я думаю вы и так об этом знаете.
Чтобы не засорять топик, пишите в личку, расскажу, покажу, посоветую )))