Как избавиться от белки в огороде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Как избавиться от белки в огороде?
Живет на соседней сосне, а приходит обедать ко мне. Сожрала все тюльпаны-гвоздики, потоптала укроп с петрушкой тварь ненасытная 
-
Энн
- Завсегдатай
Re: Как избавиться от белки в огороде?
Это в январе-то? Покажите на карте срочно где находится ваш Ванкувер, хочу туда!!!!
- Человек Дождя
- Маньяк
Злопамятный товарищ попалсяЭнн писал(а):Это в январе-то? Покажите на карте срочно где находится ваш Ванкувер, хочу туда!!!!
- CdR
- Графоман
-
mamida
- Графоман
a покормить не пробовали? Она ж не от хорошей жизни горькие тюльпаны сожрала, голодно ей, бедненькой, вас бы на одну петрушку...Kuzn писал(а):Живет на соседней сосне, а приходит обедать ко мне. Сожрала все тюльпаны-гвоздики, потоптала укроп с петрушкой тварь ненасытная
- CdR
- Графоман
Угу. Тогда она следующий раз с друзьями придёт. Потом с друзьями друзей. И не пройдёт и пол-года, как белки заполонят ваш дом, а работать вы будете только на орехи.mamida писал(а):a покормить не пробовали?
Есть вариант обучить белок приносить вам разные ценные вещи, в обмен на еду, и таким образом повернуть ситуауию в своб пользу.
Однако этот и этот способ не лишён недостатков.
-
mamida
- Графоман
а как же насчет: "чтите уголовный кодекс, Киса!" (с)CdR писал(а):Угу. Тогда она следующий раз с друзьями придёт. Потом с друзьями друзей. И не пройдёт и пол-года, как белки заполонят ваш дом, а работать вы будете только на орехи.mamida писал(а):a покормить не пробовали?что же она дура, хлебные места выдавать?Есть вариант обучить белок приносить вам разные ценные вещи, в обмен на еду, и таким образом повернуть ситуауию в своб пользу.
ненавижу квотирование, впрочем и оно меня тоже...
- CdR
- Графоман
Вот я о том и говорю.mamida писал(а):а как же насчет: "чтите уголовный кодекс, Киса!" (с)
Хотя, если профессионально вонять резиной, то есть варианты.
- Dori
- Графоман
Низя белкам такую миссию доверять - даже если - а орешки непростые, все скорлупки золотые, ядра - чистый изумруд- всё равно сгрызут. Лучше сороку приручить.CdR
Есть вариант обучить белок приносить вам разные ценные вещи, в обмен на еду, и таким образом повернуть ситуауию в своб пользу.
-
shmantrik
- Маньяк
от белки помогает плавное уменьшение дозы, или переход на более качественные красители.
правда, если на огород высаживается отряд зеленых инопланетян, то, возможно, нужна помощь специалиста.
правда, если на огород высаживается отряд зеленых инопланетян, то, возможно, нужна помощь специалиста.