пяточная шпора

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

пяточная шпора

Сообщение mamida »

никто с этой напастью не сталкивался? :(
Victoria
Очарованный странник

Re: пяточная шпора

Сообщение Victoria »

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

спасибо, Вика, материала много начиталась уже, хотелось бы личный опыт послушать.
Да и, честно говоря, я с известной долей скептицизма отношусь к некоторым народным средствам лечения. Я еще пойму лечение кашля отварами травок, но не укладывается у меня в голове, как может тертая редька, варенные картофельные очистки или положенная в носки сухая травка вылечить за 3 (!) сеанса нарост кости! Короче, отсталый я человек... :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Может, тогда лучше к врачу?

Heel Spurs Treatment
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):Может, тогда лучше к врачу?

Heel Spurs Treatment
ты права, конечно. Созреваю, не любитель я по врачам ходить, да придется, наверное. :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):... Созреваю, не любитель я по врачам ходить, да придется, наверное. :roll:
Понимаю, сам такой. В любом случае, врач посоветует, как облегчить ситуацию, контролировать её.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

mamida писал(а):никто с этой напастью не сталкивался? :(
Мамида, моему папе помогает уксус с луком. Я точно не знаю как он режет лук, но помоемы кольцами как минимум, а может даже пополам только делит, кладет его в уксус, затем все это дело на пятку и поверх целофановым пaкетиком, а потом на него носок. Делает на ночь, и если есть возможность то и днем (в выходные). Помогает достаточно быстро, 2-3 дня.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):
Мамида, моему папе помогает уксус с луком. Я точно не знаю как он режет лук, но помоемы кольцами как минимум, а может даже пополам только делит, кладет его в уксус, затем все это дело на пятку и поверх целофановым пaкетиком, а потом на него носок. Делает на ночь, и если есть возможность то и днем (в выходные). Помогает достаточно быстро, 2-3 дня.
спасибки, это хоть легко осуществимо, а то кто только что не советует! Осталось только "заячий помет, он ядренный, он проймет" попробовать. :cry:
Olga-M
Завсегдатай

Сообщение Olga-M »

Моя мама пару лет мучалась - очень -очень давно - 17 лет назад. Помогла сирень настоянная на водке( я сама настаивала) и курсы лечения магнитом в местной поликлинике - сколько курсов не помню - может один даже. Могу спросить. С тех пор ни разу не беспокоило.
Ответить