При том, что алкоголь - нейродепрессант, а каннабис - скорее стимулятор.amigo писал(а):Успокаивает, а не возбуждает.Gerda писал(а): П.С. Чем трава отличается от алкоголя?
Первый приезд обратно в Москву, на фоне иммиграции. Свежие в
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Первый приезд обратно в Москву, на фоне иммиграции. Свежие в
- Gerda
- Житель
[-o< Неисповедимы пути господни.Проф. Преображенский писал(а):При том, что алкоголь - нейродепрессант, а каннабис - скорее стимулятор.
-
Privet2007
- Житель
Марихуана это совсем не безобидная трава. Начнём с того, что вонь от неё страшнейшая. Окна приходится закрывать, когда на балконе курить сосед. Нос надо зажимать, когда проходишь по улице. Пиво так не воняет
Потом, как и от алкоголя, можно получить зависимость и от марихуаны, которая является ядом для организма как и табак. В третьих, марихуана это gateway drug. Многие начинают с "безобидной травки," а затем, желая более острых ощущений, начинают кушать кокаин, и потом мы их измученные наркотиками лица видим шатающимися в даунтауне и подбирающими окурки у помоек.
- Dori
- Графоман
Вспомните, как много есть людей хорошихAlusya
В целом ребята хоть и шаромыжники, но не агрессивные и никого не трогают.К тому же вежливые очень, чего я не видела в России/Израиле.
Я вообще считаю, что хороших людей больше, чем плохих. А вы как считаете?
Их у нас гораздо больше - вспомните про них.(с)
Когда я первый раз увидела здесь компанию шумных подростков, идущую мне навстречу, сердце привычно йокнуло и ушло куда-то в пятки (в Москве такая встреча обычно не предвещала ничего хорошего). Я хотела шарахнуться куда-нибудь в сторону, но как раз "стороны"-то и не было... разве что на проезжую часть... чего не позволила сделать моя гордость. Каково было моё потрясение, когда ребята, поравнявшись со мной, уступили мне дорогу (хоть я ещё совсем не бабушка и не инвалид), а один, совершенно гнусного вида малый, слегка задевший меня локтем, вежливо сказал "сорри". С тех пор страх оставил меня, и я стала невозмутима как памятник.
- Gerda
- Житель
Dori писал(а):.... С тех пор страх оставил меня, и я стала невозмутима как памятник.
Дори, вы правы, можно долго сравнивать Рашу и Канадy , отсутствие страха и спокойствие будут, пожалуй, самыми главными аргументaми в пользу последней.