эх, дори, зря ты так думаешь...слушаешь "потерпевшую" сторону и жалеешь ее (сторону). а интересно послушать другую...и вообще, почему такое случилось...ну, ты понимаешь, что я хочу сказать.Dori писал(а): Эх, если бы так, Фроша... Я знаю случаи, когда развод для одного (одной) из двоих выглядит как предательство, да и со стороны выглядит точно так же...
есть ли женщины в русских селеньях?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: есть ли женщины в русских селеньях?
-
Victoria
- Очарованный странник
38/19Froggy писал(а):... равная доля вины. 50/50. другого не дано.
Dori, спасибо!
-
Victoria
- Очарованный странник
и тоже жалеешьFroggy писал(а):...слушаешь "потерпевшую" сторону и жалеешь ее (сторону). а интересно послушать другую...
- Dori
- Графоман
Угу, понимаю... Я вообще-то стараюсь быть объективной.Froggy писал(а):эх, дори, зря ты так думаешь...слушаешь "потерпевшую" сторону и жалеешь ее (сторону). а интересно послушать другую...и вообще, почему такое случилось...ну, ты понимаешь, что я хочу сказать.Dori писал(а): Эх, если бы так, Фроша... Я знаю случаи, когда развод для одного (одной) из двоих выглядит как предательство, да и со стороны выглядит точно так же...
Знаешь, Фрош, по-моему, развод - это такая стрессовая ситуация, когда человек проявляется во всей красе... Среди моих знакомых интеллигентно расстались всего несколько пар, по пальцам одной руки могу пересчитать.
- папа Карло
- Шарманщик
+1Victoria писал(а):Чтобы повысить уровень английского языка?Gerda писал(а):Вот интересно, из двадцати знакомых мне русскоговорящих пар ,эмигрировавших в Канаду,17-ть уже развелись.
Как вы думаете, почему???
- Alusya
- Графоман
Хммм, а у меня в Канаде среди друзей и приятелей все замечательно.
Мало того и в России, Литве друзья и в Израиле, в Штатах, ну никто не разводится. Живут себе, да радуются. Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить
Мало того и в России, Литве друзья и в Израиле, в Штатах, ну никто не разводится. Живут себе, да радуются. Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить
- Gerda
- Житель
Victoria писал(а):Gerda, ну почему же сразу "шутите"? Может быть "шутишь"?Gerda писал(а):Victoria
Мне правда любопытно(как оказавшейся в меньшинстве),а вы всё время шутите.
А вот и не шучу. Но предполагаю ответ на вопрос.
Мда, никогда бы не подумала.....Теперь понятно, почему у меня такой плохой английский.
- Gerda
- Житель
You are assuming, but not thinking.i_van писал(а):
Gerda, it is you who are kidding all the time. How can you get less than half dividing by two?
- Gerda
- Житель
Это я о своём - тяжело выбрать между двумя друзьями с кем остаться, или когда они начинают друг другу врать...совсем ужас - одну из сторон предаешь так или иначе.Dori писал(а):Gerda, надеюсь, Ваш вопрос не моим постом навеян?
Среди моих знакомых разводы тоже имеют место быть... А вобще-то эта тема здесь, на форуме, обсуждалась и такась и сякась... Последний раз, по-моему, речь шла о паровозе.
Мне иногда кажется, что Канада не столько страна пшеницы и хоккея, сколько страна эмансипированных женщин и одиноких матерей...
Этим щас почти весь цивильный мир болеет....в Канаде просто раньше началось.
- Нинуся
- Пользователь
Эх, если бы так, Фроша... Я знаю случаи, когда развод для одного (одной) из двоих выглядит как предательство, да и со стороны выглядит точно так же...
Ну,девочки, мы как обычно съехали на любимую тему
- Dori
- Графоман
Осознала, раскаялась, больше не повториться!Нинуся
Добро пожаловать на форум, Нинуся.
-
shmantrik
- Маньяк
ой, бабоньки, как же тяжела наша доля...
ну или поделитесь с другими, что ли.
а вам, Алюся, я предлагаю бросить курить эту гадость от которой так прет не по децки.Alusya писал(а):Хммм, а у меня в Канаде среди друзей и приятелей все замечательно.
Мало того и в России, Литве друзья и в Израиле, в Штатах, ну никто не разводится. Живут себе, да радуются.
- trader07
- Житель
+1shmantrik писал(а):ой, бабоньки, как же тяжела наша доля...
а вам, Алюся, я предлагаю бросить курить эту гадость от которой так прет не по децки.Alusya писал(а):Хммм, а у меня в Канаде среди друзей и приятелей все замечательно.
Мало того и в России, Литве друзья и в Израиле, в Штатах, ну никто не разводится. Живут себе, да радуются.
- Dori
- Графоман
shmantrik... что-то я совсем растерялась.shmantrik писал(а):ой, бабоньки, как же тяжела наша доля...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Имеется ввиду: как привяжутся - так не отвязаться от нихDori писал(а):shmantrik... что-то я совсем растерялась.shmantrik писал(а):ой, бабоньки, как же тяжела наша доля...![]()