Victoria писал(а):Вот только на фотографиях изображены девушки, держащие сигарету.
И эта сигарета лично меня, в отличие от - как я понимаю - большинства присутствующих тут мужчин, меня нисколько не пугает!
... да вроде никого не пугает, восприятие сего факта много зависит от того, куришь ли ты сам ... если сам того, то и других таких же воспринимаешь положительно, ну и наоборот ...
понеслося...по второму кругу. уже и так понятно, что никто никому ничего не докажет. кому-то нравится, кому-то очень не нравится, кому-то все равно. те, кому все равно, мне наиболее симпатичны.
Froggy писал(а):... те, кому все равно, мне наиболее симпатичны.
любопытно, приходилось слышать такое мнение: например, если мужчина говорит, что ему что-то всё равно в отношении определённой женщины, то это значит, что она ему безразлична
Froggy писал(а):... те, кому все равно, мне наиболее симпатичны.
любопытно, приходилось слышать такое мнение: например, если мужчина говорит, что ему что-то всё равно в отношении определённой женщины, то это значит, что она ему безразлична
Это верно, вроде опознавательной системы "свой-чужой"...
Victoria писал(а):Вот только на фотографиях изображены девушки, держащие сигарету.
И эта сигарета лично меня, в отличие от - как я понимаю - большинства присутствующих тут мужчин, меня нисколько не пугает!
Более того - и девушки не пугают ...
Вот-вот, на предложенных фотографиях -- "девушки" отдельно и "сигарета" отдельно, и мало что доказывает, что эти "женщины -- курящие". А кого может сигарета сама по себе испугать?