такого плана вопрос:у меня Деловский лаптоп(ему уже 3 года) с ваерлесс карточкой,но не встроенной, а которая втыкается в спец.слот.
В доме вайрлесс инет. И бывает ,что инет пропадает на середине того,что делаю без причинно.И мне нужно либо карточку вытащить и вставить обратно,либо выключить комп и включить его обратно.А другой лаптоп(тоже деловский,но ему 2 месяца всего) со встроенной ваерлесс карточкой работает без проблем и всё время.
Неужели карточка барахлит? или просто всё уже пережиток времени? Хотя старый работает превосходно.
Может абгрейд нужно какой-то зделать ?
кто знает-сознавайси!
У меня такое было со старым лаптопом с фнешней карточкой "B" и более новым, с интегрированым "G".
Менять на "G" мне как-то не довелось, но подозпеваю, что было в этом.
Как вариант еще, стоит попробовать по-переключать каналы. Иногда помогает.
Да, вот еще, иногда мешают радиотелефоны.
пользуюсь своим ваерлес. стоит раутер в одной комнате ,а я пользуюсь лаптопом на кухне,метров 12 наверно в сторону и через несколько стенок.но вот другой то лаптоп работает безо всяких проблем! вот и закралась мысль, что карточка слабая,потому как показывает что сигнал слабый, а на другом лаптопе сигнал почему то сильный.я в этих делах не "копенгаген".вот и спросил ,какие идеи есть? переходить в другую комнату поближе не хочется,удобно мне там где сейчас.может попробовать другую карточку?а как они подразделяются? какие то лучше, какие то худше? или внешнии карточки уже абсолит?
а какие каналы менять и где? у меня линксуский ваерлес раутер.менять что то боюсь,потому как сам в этих делах особо не разбираюсь, а звонить на линксус-это сейчас 30 баксов за суппорт
bazilio писал(а):пользуюсь своим ваерлес. стоит раутер в одной комнате ,а я пользуюсь лаптопом на кухне,метров 12 наверно в сторону и через несколько стенок.но вот другой то лаптоп работает безо всяких проблем! вот и закралась мысль, что карточка слабая,потому как показывает что сигнал слабый, а на другом лаптопе сигнал почему то сильный.я в этих делах не "копенгаген".вот и спросил ,какие идеи есть? переходить в другую комнату поближе не хочется,удобно мне там где сейчас.может попробовать другую карточку?а как они подразделяются? какие то лучше, какие то худше? или внешнии карточки уже абсолит?
а какие каналы менять и где? у меня линксуский ваерлес раутер.менять что то боюсь,потому как сам в этих делах особо не разбираюсь, а звонить на линксус-это сейчас 30 баксов за суппорт
Кинь точную модель лаптопа. 3 летка должна иметь слот для WiFI на плате.