вот самый модный лак для ногтей в этом сезоне Chanel Blue Satin

в прошлом году был Chanel Black Satin...

голливуда, деревня...Gatchinskiy писал(а):hottest по версии космополитена?
Froggy писал(а):
На Хеллоуин само то... Год разукрашиваю ногти - за это время может от силы пара человек выбрала этот цвет -одна как раз на этот самый праздник, а другая -мужа ждала из коммандировки и,Victoria писал(а):Froggy писал(а):![]()
не "на каждый день", правда;
а если ещё с подходящими аксессуарами, то --![]()
![]()
Всё должно соответствовать ситуации, одежде, настроению.Olga-M писал(а):... Год разукрашиваю ногти - за это время может от силы пара человек выбрала этот цвет...
эт точно, и аксесуары под этот лак просятся соответствующие - плетка, кожанный ошейник и прочая атрибутика которую любят ребята с улицы деви ...Victoria писал(а): не "на каждый день", правда;
а если ещё с подходящими аксессуарами, то --![]()
![]()
не, Gatchinskiy, это не в теме... а ещё Снегурочкой восторгались...Gatchinskiy писал(а):эт точно, и аксесуары под этот лак просятся соответствующие - плетка, кожанный ошейник и прочая атрибутика которую любят ребята с улицы деви ......
Dori, а если по случаю тебе придётся выйти в необыкновенно красивом платье (и вдруг оно окажется со шлейфом и "открытыми плечами"Dori писал(а):... Chanel Blue Satin... очень смело, вряд ли решусь...
Dori писал(а):Интересно, куда это я в таком необыкновенно красивом платье могу здесь, в Ванкувере, пойти?![]()
Dori, не мы ищем случай, но он выбирает нас, а мы должны быть к нему готовы, во всеоружии, так сказать.Dori писал(а):Интересно, куда это я в таком необыкновенно красивом платье могу здесь, в Ванкувере, пойти?![]()
С оттянутыми коленками? Ужасть! Вот теперь из принцыпа отвечу.Gerda писал(а):Dori писал(а):Интересно, куда это я в таком необыкновенно красивом платье могу здесь, в Ванкувере, пойти?![]()
Вот так, постепенно, все и переходят на штаны с оттянутыми коленками. Се ля ви.![]()
Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции.Victoria
Dori, не мы ищем случай, но он выбирает нас, а мы должны быть к нему готовы, во всеоружии, так сказать.