очень боюсь быть обманутой

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sobomax
Маньяк

Re: очень боюсь быть обманутой

Сообщение sobomax »

Zy писал(а):У меня есть знакомый, который мог бы уехать, да денег нет и образования тоже. А как программист он тут очень многим фору бы дал.
Если он такой умный то почему такой бедный? Парадокс однако!

-Maxim
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Интересно, как может быть программист без образования? Что бы гордо называться программистом-надо корочки иметь.Корочек нет-извините самоучка.Или в России что то изменилось?????
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Solnishko писал(а):Интересно, как может быть программист без образования? Что бы гордо называться программистом-надо корочки иметь.Корочек нет-извините самоучка.Или в России что то изменилось?????
А это уже глупости. У многих отличных программистов которых я знаю нет формального образования в данной области. И что?

-Maxim
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Solnishko писал(а):Интересно, как может быть программист без образования? Что бы гордо называться программистом-надо корочки иметь.Корочек нет-извините самоучка.Или в России что то изменилось?????
Назваться - не знаю, а программы писать - запросто. Он музыкант-трубач по образованию. В 91-м году уже работал программистом в ВЦ оборонного завода.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

очень боюсь быть обманутой
все время спотыкаюсь на названии этой темы,
кажется что здесь разговор о потере девственности, а на самом деле имиграция - переименуйте что ли, сил нет спотыкаться.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ты на мониторе ее замалюй маркером, чтобы не было видно.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

sobomax писал(а):
А это уже глупости. У многих отличных программистов которых я знаю нет формального образования в данной области. И что?

-Maxim
не соглашусь-я говорю совершенно о других вещах.К примеру-если художник,дворник, учитель знает как менять трубы,ставить унитазы,меняет прокладки и делает многое из того что делает сантехник-от этого он сантехником не станет,он будет продолжать учить детеi,рисовать картины и убирать улицу.Здесь такой же случай-парень прекрасно пишет программы,так здорово, флаг в руки,тогда будьте честными до конца, не называйте его программистом,потому что он НЕ ПРОГРАММИСТ,он МУЗЫКАНТ который здорово пишет программы- и все!И которому как раз для иммиграции вот этих самих корочек программиста и не хватает.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Zy писал(а):Ты на мониторе ее замалюй маркером, чтобы не было видно.
если никто не хочет менять название темы, то лучше обсудить потерю девственности.
действительно, в этом мире чистогана честной девушке страшно быть обманутой.
практически нет чистой любви!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Solnishko писал(а):не соглашусь-я говорю совершенно о других вещах.К примеру-если художник,дворник, учитель знает как менять трубы,ставить унитазы,меняет прокладки и делает многое из того что делает сантехник-от этого он сантехником не станет,он будет продолжать учить детеi,рисовать картины и убирать улицу.Здесь такой же случай-парень прекрасно пишет программы,так здорово, флаг в руки,тогда будьте честными до конца, не называйте его программистом,потому что он НЕ ПРОГРАММИСТ,он МУЗЫКАНТ который здорово пишет программы- и все!И которому как раз для иммиграции вот этих самих корочек программиста и не хватает.
Забавано, что будучи физико-химиком по образованияю, я подавался на иммиграцию именно как программист(или как оно там называлось)...
Каковым работаю вот уже >9 лет.
Не вижу принципиальной разницы между музыкой и физхимией :)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

shmantrik писал(а):
Zy писал(а):Ты на мониторе ее замалюй маркером, чтобы не было видно.
если никто не хочет менять название темы, то лучше обсудить потерю девственности.
действительно, в этом мире чистогана честной девушке страшно быть обманутой.
практически нет чистой любви!
Не переименовывать не надо, надо переместить её в женсовет, а здесь поднять тему Очень боюсь быть обманутым честной девушкой :mrgreen2:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Solnishko писал(а): не соглашусь-я говорю совершенно о других вещах.
Да говорите о чем угодно, у нас тут свободная страна. Вон предлагают о дефлорации, например. А друг мой программист. Трубачем он был, но губы сорвал.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Zy писал(а):
Solnishko писал(а): не соглашусь-я говорю совершенно о других вещах.
Да говорите о чем угодно, у нас тут свободная страна. Вон предлагают о дефлорации, например. А друг мой программист. Трубачем он был, но губы сорвал.
Вот я и говорю о дефлорации среди программистов..... :D надо же как тема дефлорации вас возбудила :D
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

надо же как тема дефлорации вас возбудила
очень боюсь быть обманутой...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

shmantrik писал(а):
надо же как тема дефлорации вас возбудила
очень боюсь быть обманутой...
Да и губы можно сорвать...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
Stanislav писал(а): И что она тут будет делать? Танцевать экзотические танцы? Если у нее ничего нет, кроме желания уехать - один реальный шанс - выйти замуж.
Хоть и танцами, почему нет. Тебе-то что за дело?
Мне то пофиг - иммиграционная служба не поймет - нет такой профессии по NOC level А или B или Type 0 :-)
Ответить