Да ладно пальцы то гнуть! Щас каждый говорит - да я вот типа музыкант, физик, химик, математик: а глянешь диплом - там такое написано!Marmot писал(а):...Забавано, что будучи физико-химиком по образованияю...
очень боюсь быть обманутой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: очень боюсь быть обманутой
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сам такой.Stanislav писал(а):Да ладно пальцы то гнуть! Щас каждый говорит - да я вот типа музыкант, физик, химик, математик: а глянешь диплом - там такое написано!Marmot писал(а):...Забавано, что будучи физико-химиком по образованияю...
- папа Карло
- Шарманщик
я подхожу под все пункты что ты написал кроме двух и приехал о рабочей визе из России из Урюпинска. На это потребовалось время, но все возможно. Она задала вопрос кидают они или нет: я не знаю этой фирмы, ты похоже тоже, но в тоже время мы говорим, да ехай через них? а если ее там кинут... лучшге уж пусть ей посоветует из тех кто через ту лавку ездил. совет ей дам только один: уехать можно и не через фирму... варианты есть всегда... программеры едут через "пилотную" программу, непрограммеры едут иногда как карегиверы....Zy писал(а):Ключевое слово "живущих".
Если других шансов нет, то других шансов нет. Если эта вопрошающая девушка программист с образованием МГУ, опытом в 10 лет, свободным английским и 100к на кармане, то смысла нет, конечно. А если из Урюпинска, без в/о, с начальным английским, 5к и желанием уехать? Что ей терять?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
1:1Marmot писал(а):Сам такой.Stanislav писал(а):Да ладно пальцы то гнуть! Щас каждый говорит - да я вот типа музыкант, физик, химик, математик: а глянешь диплом - там такое написано!Marmot писал(а):...Забавано, что будучи физико-химиком по образованияю...
-
Zy
- Маньяк
>> я подхожу под все пункты что ты написал кроме двух и приехал о рабочей визе из России из Урюпинска
Во-первых, ты забыл упомянуть год, когда ты приехал, во-вторых, ты как-то, насколько я помню, не был очень рад сумме оклада жалования (и применял слова типа "обули" при описании этого).
А советы ей дают - иди на сайт правительства, там все написано. Если бы там было про нее написано, то чего бы она в фирму обращалась?
Во-первых, ты забыл упомянуть год, когда ты приехал, во-вторых, ты как-то, насколько я помню, не был очень рад сумме оклада жалования (и применял слова типа "обули" при описании этого).
А советы ей дают - иди на сайт правительства, там все написано. Если бы там было про нее написано, то чего бы она в фирму обращалась?
- Газонокосильщик
- Житель
Как раз и нет. Исполнителей или исполнительницэк зротических танцев тут как раз острая нехватка. Они и рабочие визы быстрее получают. Об этом даже ценральные газеты писали(с оргиастическим содроганием)Stanislav писал(а):Мне то пофиг - иммиграционная служба не поймет - нет такой профессии по NOC level А или B или Type 0Zy писал(а):Хоть и танцами, почему нет. Тебе-то что за дело?Stanislav писал(а): И что она тут будет делать? Танцевать экзотические танцы? Если у нее ничего нет, кроме желания уехать - один реальный шанс - выйти замуж.
- папа Карло
- Шарманщик
2000. да, сумма оклдада была стремной (но, имея два оффера перед отъездом из России на руках, выбрав оффер с более маленькими деньгами я понимал на что шел и сегодня ничуть не жалею). проблема с мелким окладом решилась в первые же полгода когда я пришел к начальнику с двумя офферами с улицы.Zy писал(а):>> я подхожу под все пункты что ты написал кроме двух и приехал о рабочей визе из России из Урюпинска
-
Victoria
- Очарованный странник
Звучит многообещающе.Zy писал(а):Назваться - не знаю, а программы писать - запросто. Он музыкант-трубач по образованию. В 91-м году уже работал программистом в ВЦ оборонного завода.
- PIX
- Графоман
В США много ИТшников так и едут - через бадишопы по H1B, потом остаются. Товаришь ГК получил на днях.
Сами конторы разные - как и люди которые туда едут. Только фишка еще в том что контора оплачивает самолет, несет все расходы, привозит встречает и дает работу, да за меньшие деньги но это их хлеб - человек который едет все знает заранее, на привете можно легко найти людей которые работали с такими конторами - а человек начинает по приезду или даже до думать - нафиг мне эти бодишоперы - найду себе работу и кину их. Вот для этого и нужны те 10-20-30тыс, отступные окупающие затраты тех кто человека привез.
С другой стороны, я знаю человека который работает в НьюЙорке за 8 в час в телекомуникациях, это жесть ИМХО.
Сами конторы разные - как и люди которые туда едут. Только фишка еще в том что контора оплачивает самолет, несет все расходы, привозит встречает и дает работу, да за меньшие деньги но это их хлеб - человек который едет все знает заранее, на привете можно легко найти людей которые работали с такими конторами - а человек начинает по приезду или даже до думать - нафиг мне эти бодишоперы - найду себе работу и кину их. Вот для этого и нужны те 10-20-30тыс, отступные окупающие затраты тех кто человека привез.
С другой стороны, я знаю человека который работает в НьюЙорке за 8 в час в телекомуникациях, это жесть ИМХО.
- sobomax
- Маньяк
Janitor'ом или cleaner'ом в telco небось?PIX писал(а):С другой стороны, я знаю человека который работает в НьюЙорке за 8 в час в телекомуникациях, это жесть ИМХО.
-Maxim
-
ura
- Житель
Че, действительно на улице предлагали работатьпапа Карло писал(а): 2000. да, сумма оклдада была стремной (но, имея два оффера перед отъездом из России на руках, выбрав оффер с более маленькими деньгами я понимал на что шел и сегодня ничуть не жалею). проблема с мелким окладом решилась в первые же полгода когда я пришел к начальнику с двумя офферами с улицы.
- папа Карло
- Шарманщик
ura писал(а):Че, действительно на улице предлагали работатьпапа Карло писал(а): 2000. да, сумма оклдада была стремной (но, имея два оффера перед отъездом из России на руках, выбрав оффер с более маленькими деньгами я понимал на что шел и сегодня ничуть не жалею). проблема с мелким окладом решилась в первые же полгода когда я пришел к начальнику с двумя офферами с улицы., это как - за деффченками присматривать?