Нужно заменить head gasket(прокладку) на VW-93, охлаждающая жидкость протекает внутрь.
Посоветуйте что нибудь, please, или может кто возьмётся помочь? В какую сумму обойдётся ремонт?
Нужен механик-head gasket
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gerda
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Нужен механик-head gasket
отправил координаты в личку ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего - ваш механик прячется что ли? В студию! А то может я те же телефоны людям в личку кидаюGatchinskiy писал(а):отправил координаты в личку ...

- Gerda
- Житель
Спасибо тем, кто откликнулся, но тут проблема в том, что машина хоть и заводиться, но до мастерской не доедет. Короче, нужен механик по вызову.
Если есть кто-то, кто может на месте посмотреть, то напишите в личку. Заранее благодарю.
Если есть кто-то, кто может на месте посмотреть, то напишите в личку. Заранее благодарю.
- akela
- Графоман
Так ведь диагноз поставлен уже вроде, "смотреть на месте" нет необходимости, так? Осталось отбуксировать машину к механику и пусть чинит.
- Gerda
- Житель
Да, вы правы,диагноз верный и нет никакого подвоха. Только я предпочитаю договариваться без давления. Если механики видят, что машина привезена на траке, цены как правило уходят резко вверх, даже после приблизительной оценки работы по замене прокладки по телефону (Не хочу никого обидеть
) "Nothing personal, just a business" как здесь говорят.