Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights?Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции.![]()
http://www.hipgirlie.com/wp-content/upl ... polish.jpg
2008's hottest polish
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: 2008's hottest polish
-
Froggy
- Графоман
нашей дорЕ похоже не нравится какая-то шанель с каким-то синим сатинчиком...то ли дело российское-военно-морское. и звучит солидноVictoria писал(а):Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights?Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции.![]()
http://www.hipgirlie.com/wp-content/upl ... polish.jpgLet me guess, R59 Midnight in Moscow?...
- Alusya
- Графоман
Мне больше цвета бургундского нравятся, наверное вино люблю 
А вот на Нов.годнюю вечеринку сделала дизайн на сиреневом черные и серебрянные линии.
Платье у меня было перпл с прозрачно-черными вставочками, вот. А вы говорите нЕкуда в платье пойти. На след. неделe корпоративная вечерика в Хаяте, коктейль-дресс код, опять платье напяливать и желательно другое
И вообще надо устраивать себе праздники. 
А вот на Нов.годнюю вечеринку сделала дизайн на сиреневом черные и серебрянные линии.
Платье у меня было перпл с прозрачно-черными вставочками, вот. А вы говорите нЕкуда в платье пойти. На след. неделe корпоративная вечерика в Хаяте, коктейль-дресс код, опять платье напяливать и желательно другое
- Dori
- Графоман
RUSSIAN NAVY FOREVER!Froggy писал(а):нашей дорЕ похоже не нравится какая-то шанель с каким-то синим сатинчиком...то ли дело российское-военно-морское. и звучит солидноVictoria писал(а):Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights?Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции.![]()
http://www.hipgirlie.com/wp-content/upl ... polish.jpgLet me guess, R59 Midnight in Moscow?...
- Dori
- Графоман
Алуся, респект!Alusya писал(а):Мне больше цвета бургундского нравятся, наверное вино люблю
Платье у меня было перпл с прозрачно-черными вставочками, вот. А вы говорите нЕкуда в платье пойти. На след. неделe корпоративная вечерика в Хаяте, коктейль-дресс код, опять платье напяливать и желательно другоеИ вообще надо устраивать себе праздники.
- Dori
- Графоман
Виктория, ну, ты меня знаешь.Victoria писал(а):Как насчёт R54 Russian Navy or R52 Siberian Nights?Dori писал(а):Эти цвета мне совсем не нравятся, на мой взгляд, смотрятся... грубовато. Но мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудт из этой коллекции.![]()
А вот теперь давай всё наоборот: какой бы лак предпочла ты... если бы случай настал?
-
Victoria
- Очарованный странник
Dori, сознаюсь, мне вся эта коллекция нравится!Dori писал(а):А вот теперь давай всё наоборот: какой бы лак предпочла ты... если бы случай настал?Dori писал(а):... мода, как и красота, требует жертв. Пожалуй, остановлюсь на чем-нибудь из этой коллекции.![]()
http://www.hipgirlie.com/wp-content/upl ... polish.jpg
- Dori
- Графоман
Gerda, ведь Вы не обиделись? Я пошутила. 
- Dori
- Графоман
Неплохое решение.Victoria
... А цвет лака выбирала бы по очереди для каждого случая. А для Halloween party использовала бы их все одновременно, благо, что оттенков больше, чем пальцев на обеих руках...
А я бы на Halloween party выбрала исключительно Chanel Black Satin... (тут Дори скосила взгляд в сторону) какая-то шанель с каким-то черным сатинчиком...
- Gerda
- Житель
Dori писал(а):Gerda, ведь Вы не обиделись? Я пошутила.
Dori, низачтО! да и нЕзачто!
Тихо вам всем завидую, так как обхожусь бесцветным лаком и использую его даже на вечеринки....ну что с меня взять?
***перечитала написанное- похоже на восстание задушенного младенца
-
Victoria
- Очарованный странник
А вот и случай, и даже не Halloween...Dori писал(а):... Chanel Black Satin... (тут Дори скосила взгляд в сторону) какая-то шанель с каким-то черным сатинчиком...

-
Froggy
- Графоман
ну дык, викуся...отлично смотрится. и без хэллоуина.
что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.
-
Victoria
- Очарованный странник
no doubtFroggy писал(а):...отлично смотрится. и без хэллоуина.![]()
got your pointFroggy писал(а):что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно...
- Gerda
- Житель
Froggy писал(а):... что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.
Фроша! Скажи, как спец, есть вапще хоть штонить, што держится больше 3-х дней
- Alusya
- Графоман
Чушь, как говорит мой папочка. ОПИ специализируется на лаках, а Шанель - это просто имя.Froggy писал(а):что касательно коллекций, то шанель гораздо лучше ложится чем ОПИ. а сатинчику вообще одного слоя достаточно. но я по привычке все равно два мажу.
Как раз сегодня об этом с профессионалом кумекала по этоу поводу. Так чта...
У меня ОПИ преспокойно 3 недели держится без проблем.
Последний раз редактировалось Alusya 19 янв 2008, 23:45, всего редактировалось 1 раз.