New pumps policy is law on Feb. 1, 2008
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: New pumps policy is law on Feb. 1, 2008
не понял, вы на всех заправках сначала платите а потом заливаете? ... за 6 лет ни разу не платил вперед, только в штатах ...заливал сколько нужно, а потом платил ...
-
Froggy
- Графоман
ну да. суешь карточку, потом вынимаешь ее, потом шланг вставляешь ну и так далее...даже в помещение не заходишь, зачем время терять? цивилизация, друх мой гатчинский 
- CdR
- Графоман
Так это ж к кассе чапать нужно, а нафига? Лениво.Gatchinskiy писал(а): ...заливал сколько нужно, а потом платил ...
- Mr. Trump
- Графоман
Froggy писал(а):цивилизация, друх мой гатчинский
Да и дешевле на несколько центов за литр обычно если карточка как то с заправкой связана.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Да так конечно и в Ташкенте, и в России было. Про Калифорнию не знаю - там всегда карточкой платил. Там на всех запрвках оперируешь сам - вставил карточку, залил, получил ресит. И здесь бы платил, но далеко не на всех заправках можно самому. Почему-то мальчик забирает. Видать, цивилизация не дошла ешё (или не доверяют). Можно и так, конечно, только дольше будет, ИМХО. Это идешь, даешь карточку, заливаешь, потом опять идешь за карточкой (или за сдачей). На одно действие больше получается.
- simon
- Графоман
У меня есть брелок от Шеврон "Easy Pay", который привязан к кредитке и карточке авиамили. Вот только на большинстве заправок Шеврона у самой колонки расплатиться нельзя, приходится каждый раз к кассиру бегать после заправки. Вот такой вот Easy PayMr. Trump писал(а): Да и дешевле на несколько центов за литр обычно если карточка как то с заправкой связана.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а кеш куда девать, в банках трехлитовых закапывать?CdR писал(а):Так это ж к кассе чапать нужно, а нафига? Лениво.Gatchinskiy писал(а): ...заливал сколько нужно, а потом платил ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
цивилизация может и да, но раньше верили в кастомеров, а сейчас стали зажимать ... не от хорошей жизни, однако ...Froggy писал(а): .. цивилизация, друх мой гатчинский
- ova
- Маньяк
За кеш работаем?Gatchinskiy писал(а):а кеш куда девать, в банках трехлитовых закапывать?CdR писал(а):Так это ж к кассе чапать нужно, а нафига? Лениво.Gatchinskiy писал(а): ...заливал сколько нужно, а потом платил ...
В Костко обычная картинка: азиатские кастомеры часто платят кешем. Спрашивается зачем, если платя карточкой
- получаешь кешбак
- платишь на месяц позже
- если что не так транзакцию отменить можно
Может им карточки на дают или бизнес такой по-китайски: кеш-неучтенку от кастомеров получили, никуда не рапортовали и кеш тут же потратили?