Environment Canada
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Environment Canada
Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Environment Canada
Был тут кто то или некто, кто это я так думаю знал,Mokele Mbembe писал(а):Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?

что известно это у них бенефиты очч хорошие, pension plan, vacation etc.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А это где?Vims писал(а):сходи на вторую каморку

- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
ГуглMarmot писал(а):А это где?Vims писал(а):сходи на вторую каморку
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тамMarmot писал(а):А это где?Vims писал(а):сходи на вторую каморку

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да нашел я уже, не люблю я расколовVims писал(а):тамMarmot писал(а):А это где?Vims писал(а):сходи на вторую каморкуну я бы дал ссылку но меня с ней вже один раз предупредили.. Мокеле прально говорит гугль

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже не люблю, но что сделаешь, паны дерутся... у холопов лбы трещат ...Marmot писал(а):Да нашел я уже, не люблю я расколов

- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Наверное, что-то типа спецморинспекции - мормлеков охранять или морские ресурсы. Сволочная работа, но веселая. В Канаде я бы сразу пошел. Соглашайся, работа должна быть любимой.Mokele Mbembe писал(а):Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?
-
- Житель
А Вы уверены, что работа в Ванкувере? Недавно приятельница отказалась из-за "основного места действия" , надо было по командировкам почти все время вдоль всего побережья болтаться и больше сидеть в каком-нибудь Порт Харди. Еще, думаю философию современных индейцев по отношению к природе Вы тоже знаете...На предложенной позиции с ними часто придется дело иметь. Набирают на эту работу регулярно, бенефиты суперские, но это природоохрана с оружием и надо бы любить быть tough guy with a big smile (из серии полицейские-лапочки). 

- Sakhalinetzzz
- Пользователь
А про философию расскажите подробне - poacherы штоли?Sinvan писал(а):А Вы уверены, что работа в Ванкувере? Недавно приятельница отказалась из-за "основного места действия" , надо было по командировкам почти все время вдоль всего побережья болтаться и больше сидеть в каком-нибудь Порт Харди. Еще, думаю философию современных индейцев по отношению к природе Вы тоже знаете...На предложенной позиции с ними часто придется дело иметь. Набирают на эту работу регулярно, бенефиты суперские, но это природоохрана с оружием и надо бы любить быть tough guy with a big smile (из серии полицейские-лапочки).
-
- Житель
Философия это штука сложная! Браконьеров здесь думаю не много найдется, но я в этом не эксперт. Индейцы испокон веков здесь жили и пользовались всеми ресурсами так как им думалось будет лучше, как их духи им велели. Тут пришли какие-то белые люди и стали им говорить где и какую рыбу ловить , а какую не ловить. Кто такие эти люди? На духов не похожи, значит их в сад!Sakhalinetzzz писал(а): А про философию расскажите подробне - poacherы штоли?
Вот примерно так и живут до сих пор. Утрирую конечно, но каждый сезон никому нельзя лосося ловить, а индейцам официально властями разрешено, но только в целях пропитания своей общины! Но случается чудо! Вдруг , невзначай, на столе индуса в чалме и китайца, и нашего брата, русского, оказывается эта рыбка. Так случается великое сезонное братание всех народов мира на ограниченном участке суши, на законных основаниях во время индейской путины. Все не-идейские промысловые рыбаки сидят на суше и сосут лапу.
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
Вот так вот ,значит? А на Аляске тоже никому кроме native people нельзя?
Вообще это довольно справедливо, единственно я бы расширил это правило для всех постоянных жителей тех населенных пунктов, которые непосредственно примыкают к местам прохода лососей, за исключением нерестилищ. Горожане могут купить эту рыбу, а "сельские" жители должны иметь право пользоваться ресурсами той территории , на которой они проживают. На Сахалине таже самая ситуация и те же проблемы. Единственное решение - это борьба с оптовыми скупщиками
и перекупщиками. кроме того необходимо отказаться от рыбозаводов которые уничтожают здоровую дикую популяцию и восстанавливать естественные нерестилища. Многие это понимают, но не просто побороть тех, кого сложившаяся ситуация устраивает. В Pacific Canada много естественных нерестовых речек, не затронутых промышленным влиянием человека?
Пр.пр. за некоторый оффтоп
Вообще это довольно справедливо, единственно я бы расширил это правило для всех постоянных жителей тех населенных пунктов, которые непосредственно примыкают к местам прохода лососей, за исключением нерестилищ. Горожане могут купить эту рыбу, а "сельские" жители должны иметь право пользоваться ресурсами той территории , на которой они проживают. На Сахалине таже самая ситуация и те же проблемы. Единственное решение - это борьба с оптовыми скупщиками
и перекупщиками. кроме того необходимо отказаться от рыбозаводов которые уничтожают здоровую дикую популяцию и восстанавливать естественные нерестилища. Многие это понимают, но не просто побороть тех, кого сложившаяся ситуация устраивает. В Pacific Canada много естественных нерестовых речек, не затронутых промышленным влиянием человека?
Пр.пр. за некоторый оффтоп
- simon
- Графоман
Сейчас в таможню аэропорта набирают типа омона с теми же самыми требованиями, зарплата 60=65 тыс
-
- Житель
Два часа езды на север от Ванкувера (скажем Пембертон) и шагнув один раз в лес, Вы можете быть уверены, что Вы первый белый человек спупавший на этот кусочек земли. Какая промышленность, дорогой! Ее и в Ванкувере то нету!Sakhalinetzzz писал(а): В Pacific Canada много естественных нерестовых речек, не затронутых промышленным влиянием человека? Пр.пр. за некоторый оффтоп
Пы.Сы. Если нельзя лосося во время нереста ловить, то для восстановления популяции. Нейтивам бы тоже про это надо подумать, а то потом вообще некого ловить будет.
-
- Житель
Что такое типа омона? Вроде у таможни всегда 54 было для начала верхний потолок....simon писал(а):Сейчас в таможню аэропорта набирают типа омона с теми же самыми требованиями, зарплата 60=65 тыс