PharmaCare
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pastor
- Завсегдатай
PharmaCare
Подскажите, на PharmaCare лучше сразу подавать или подавать тогда, когда появится (не дай бог) такая необходимость? Хотя, с другой стороны, будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? А то они прислали мне Consent Form, мол дай согласие, чтобы мы имели доступ к информации о доходах, дай SIN (свой и жены). В принципе, скрывать нечего, просто при получении SINа пугали "никому не говори, кроме эмплойера". Видимо, у меня уже паранойя начала развиваться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: PharmaCare
не будут, лучше сразу зарегестрироваться ...pastor писал(а): ... будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? ...
- pastor
- Завсегдатай
Спасибо!Gatchinskiy писал(а):не будут, лучше сразу зарегестрироваться ...pastor писал(а): ... будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Имеете право только через год после прибытия.pastor писал(а):Подскажите, на PharmaCare лучше сразу подавать или подавать тогда, когда появится (не дай бог) такая необходимость? Хотя, с другой стороны, будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? А то они прислали мне Consent Form, мол дай согласие, чтобы мы имели доступ к информации о доходах, дай SIN (свой и жены). В принципе, скрывать нечего, просто при получении SINа пугали "никому не говори, кроме эмплойера". Видимо, у меня уже паранойя начала развиваться.
- pastor
- Завсегдатай
Видимо поменялось что-то. Читал, что регистрироваться рекоммендуется всем, даже ньюкамерам. Я, собственно, уже зарегистрировался -- осталось только consent form им отправить.Stanislav писал(а):Имеете право только через год после прибытия.pastor писал(а):Подскажите, на PharmaCare лучше сразу подавать или подавать тогда, когда появится (не дай бог) такая необходимость? Хотя, с другой стороны, будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? А то они прислали мне Consent Form, мол дай согласие, чтобы мы имели доступ к информации о доходах, дай SIN (свой и жены). В принципе, скрывать нечего, просто при получении SINа пугали "никому не говори, кроме эмплойера". Видимо, у меня уже паранойя начала развиваться.
UPDATE: http://www.health.gov.bc.ca/pharme/plan ... dents.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ой, а может я чего и перепуталpastor писал(а):Видимо поменялось что-то. Читал, что регистрироваться рекоммендуется всем, даже ньюкамерам. Я, собственно, уже зарегистрировался -- осталось только consent form им отправить.Stanislav писал(а):Имеете право только через год после прибытия.pastor писал(а):Подскажите, на PharmaCare лучше сразу подавать или подавать тогда, когда появится (не дай бог) такая необходимость? Хотя, с другой стороны, будут ли они покрывать приобретенные лекарства постфактум (т.е. купленные ДО подачи апликейшена)? А то они прислали мне Consent Form, мол дай согласие, чтобы мы имели доступ к информации о доходах, дай SIN (свой и жены). В принципе, скрывать нечего, просто при получении SINа пугали "никому не говори, кроме эмплойера". Видимо, у меня уже паранойя начала развиваться.
UPDATE: http://www.health.gov.bc.ca/pharme/plan ... dents.html