О! Ещё один спец(констатирую факт)Alusya писал(а): У меня ОПИ преспокойно 3 недели держится без проблем.
2008's hottest polish
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gerda
- Житель
Re: 2008's hottest polish
- Alusya
- Графоман
Доказательства нужны? 
- Gerda
- Житель
Не, мне до богини далеко, я слишком земная.

-
Froggy
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
не буду даже начинать спор на тему шанель vs ОПИ. шанель - это не "просто имя". это - просто знак качества. так чта.....Alusya писал(а):Чушь, как говорит мой папочка. ОПИ специализируется на лаках, а Шанель - это просто имя.
Как раз сегодня об этом с профессионалом кумекала по этоу поводу. Так чта...
У меня ОПИ преспокойно 3 недели держится без проблем.
а про 3 недели на ногтях - нужно уточнять, почему. а то смутила бедную герду
-
Victoria
- Очарованный странник
Сколько времени может лак держаться на ногтях -- это зависит от многих причин. И качество лака, пожалуй, можно поставить на последнее место в ряду тех причин.
Среди них можно назвать:
-- качество и регулярность ухода за ногтями
-- использование base coat as well as top coat до и после нанесения лака
-- частота пребывания ногтей в воде или в пару (душ, бассейн, whatever)
-- использование накладных ногтей; специалисты утверждают, что лак в таких случаях держится в три раза больше по времени

-- качество и регулярность ухода за ногтями
-- использование base coat as well as top coat до и после нанесения лака
-- частота пребывания ногтей в воде или в пару (душ, бассейн, whatever)
-- использование накладных ногтей; специалисты утверждают, что лак в таких случаях держится в три раза больше по времени
- Alusya
- Графоман
Я почему сказала. Как раз вчера об этом беседовала с мальчиком, который в этом бизнесе крутится уже лет 7. Каждый месяц ездит на компетишенсы и презентации по всему миру (Штаты и Европа чаще всего). Так вот он мне рассказывал, как выбирают самый "хот" цвет/лак и т.д. сезона. Ничего общего с качеством это не имеет. А Шанелью пользуются в салонах, где перикюр стОит 800 баксиков и отнюдь не потому что качество, а потому как престижно.Froggy писал(а):не буду даже начинать спор на тему шанель vs ОПИ. шанель - это не "просто имя". это - просто знак качества. так чта.....Alusya писал(а):Чушь, как говорит мой папочка. ОПИ специализируется на лаках, а Шанель - это просто имя.
Как раз сегодня об этом с профессионалом кумекала по этоу поводу. Так чта...
У меня ОПИ преспокойно 3 недели держится без проблем.(у меня есть бутылка одного и другого. я, конечно, не профессионал, но отличить арбуз от свиного хрящика в состоянии)
а про 3 недели на ногтях - нужно уточнять, почему. а то смутила бедную герду
Это как часы от Гучи
- Gerda
- Житель
Victoria писал(а): - использование накладных ногтей; специалисты утверждают, что лак в таких случаях держится в три раза больше по времени
Kстати, многие, попавшие на эту удочку, потом горько разочаpовались.
-
Froggy
- Графоман
нет, разочарования не было. я носила такие ногти лет 5 назад. где-то полгода. очень удобно было - лак держался минимум месяц. выглядело идеально.специально для ленивыхGerda писал(а):Kстати, многие, попавшие на эту удочку, потом горько разочаpовались.Victoria писал(а): - использование накладных ногтей; специалисты утверждают, что лак в таких случаях держится в три раза больше по времени
а сейчас, на настоящих ногтях, больше 3-4х дней не держится. закрепители, основы и прочие примазки не помогают.
-
Victoria
- Очарованный странник
иногда неделю, а больше и не надо, цвет может надоедать или в тон одежды, например, не подходитьFroggy писал(а):... на настоящих ногтях, больше 3-4х дней не держится...
- Alusya
- Графоман
Ну не знаю, в салоне если красят минимум 2 недели лак держится (на своих), на акрилике или гелевых до месяца. Фроги, ты пробовала в салоне красить? Френч неплохой делают, доча делала - надолго хватало. Педикюр тоже 3 недели, хоть по песку, хоть в бассейне/сауне.Froggy писал(а):нет, разочарования не было. я носила такие ногти лет 5 назад. где-то полгода. очень удобно было - лак держался минимум месяц. выглядело идеально.специально для ленивыхGerda писал(а):Kстати, многие, попавшие на эту удочку, потом горько разочаpовались.Victoria писал(а): - использование накладных ногтей; специалисты утверждают, что лак в таких случаях держится в три раза больше по временино потом надоело.
а сейчас, на настоящих ногтях, больше 3-4х дней не держится. закрепители, основы и прочие примазки не помогают.
-
Froggy
- Графоман
ты что, я не знаю что такое салон.....Alusya писал(а): Фроги, ты пробовала в салоне красить?
а если серьезно, то больше 4х днй не держится. хоть золотом покрась.
- Alusya
- Графоман
Кончай посуду мыть и готовить. Себя надо беречьFroggy писал(а):ты что, я не знаю что такое салон.....Alusya писал(а): Фроги, ты пробовала в салоне красить?![]()
а если серьезно, то больше 4х днй не держится. хоть золотом покрась.про педикюр вопросов нет - месяц держится легко при любых условиях.
-
Froggy
- Графоман
дык если бы только это, я бы уже давно бросила. но ведь стоит 1 раз принять ванну - и все - прощай маникюр. а от ванны-то как откажешьсяAlusya писал(а):Кончай посуду мыть и готовить. Себя надо беречь
- Alusya
- Графоман
А ты ручки не парь, пусть тебе муж спинку потретFroggy писал(а):дык если бы только это, я бы уже давно бросила. но ведь стоит 1 раз принять ванну - и все - прощай маникюр. а от ванны-то как откажешьсяAlusya писал(а):Кончай посуду мыть и готовить. Себя надо беречь