F&B business
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
F&B business
Друзья скажите пожалуиста.У мужа большои экспириэнс в менеджменте в ресторанном бизнесе ,работал годы на американ cruise line ships.Можно нечто подобное наити в Ванкувере.Может знаете ссылки какие.Буду благодарна.
-
- Зритель
Re: F&B business
Да, вижу ресторанныи бизнес не котируется здесь 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неправильно выдано техзадание. Непонятно чего вы хотите. Нечто подобное в Ванкувере - это http://www.bcferries.com. Но это вроде бы все знают - зачем об этом спрашивать. Или вы хотите собственый бизнес?
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... так пусть продолжает работать на американ cruise line ships ... какая разница где живешь в россии или в ванкувере, не имеет никакого значения для такой работы, здесь также вербуют на такие линии ...Eugenia писал(а): ...работал годы на американ cruise line ships.Можно нечто подобное наити в Ванкувере.Может знаете ссылки какие.Буду благодарна.
-
- Графоман
человек может быть хочет не только сам на американских судах плавать, а также чтобы его семья дышала свежим воздухом, не сталкивалась со всякими гопниками, etc....Gatchinskiy писал(а):... так пусть продолжает работать на американ cruise line ships ... какая разница где живешь в россии или в ванкувере, не имеет никакого значения для такой работы, здесь также вербуют на такие линии ...Eugenia писал(а): ...работал годы на американ cruise line ships.Можно нечто подобное наити в Ванкувере.Может знаете ссылки какие.Буду благодарна.
и ваще, чья бы корова "му"....подобные советы от чела, сидящего в канаде недорогого стоят. а точнее - пустой звук.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягуша, я между прочем имел в виду, что будучи в канаде он может продолжать работать на американ cruise line ships , а не то что ты как обычно подумала ...Froggy писал(а):человек может быть хочет не только сам на американских судах плавать, а также чтобы его семья дышала свежим воздухом, не сталкивалась со всякими гопниками, etc....Gatchinskiy писал(а):... так пусть продолжает работать на американ cruise line ships ... какая разница где живешь в россии или в ванкувере, не имеет никакого значения для такой работы, здесь также вербуют на такие линии ...Eugenia писал(а): ...работал годы на американ cruise line ships.Можно нечто подобное наити в Ванкувере.Может знаете ссылки какие.Буду благодарна.
и ваще, чья бы корова "му"....подобные советы от чела, сидящего в канаде недорогого стоят. а точнее - пустой звук.
-
- Графоман
вот видите, какая у вас репутация и слог невнятный 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
по-моему все поняли, кроме тебя ...