Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Станете ли вы есть дешевое, качественное мясо от клонированных животных?

Да
20
59%
Нет
13
38%
Я не ем мяса
1
3%

Всего голосов: 34

CdR
Графоман

Re: Станете ли вы есть дешевое мясо от клонированных животных?

Сообщение CdR »

Solusrex писал(а):
Marmot писал(а):
Solusrex писал(а):Однозначно? Вы, наверное, светило медицины или доктор биологических наук, раз делаете такие заявления.
Да нет, я просто биологию в школе учил
C Вами все ясно, уважаемый. Точнее с уровнем Ваших знаний.
Эээ нет. Тут у Вас недобор. Мармот на вистах при своих! :)
Solusrex писал(а):
Marmot писал(а):Органическая рыба это откуда?
Можно подробнее об органической рыбе? Где такую увидели?
Путаница в квотах... Мармот, собственно, этим же и озадачивался.

Я вот некоторое время назад почитал о том, как разводят атлантического лосося, сёмгу, etc. Можно ли их считать "натоящими" или нет?
Или вот еще вопрос: молоко натуральное (organic), -- насколько оно натуральное? Его действительно добывают у диких генетическинемодифицировноприродных коров/буйволиц/зубриц и т.п. телиц?

/me отрезает тоненько кусочичек мясца-с-сальцом от копченой свинячей ноги, комбинирует его с ржаным хлебчиком и смачно запивает молоком. (блюдо называется "Шалом!") :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mrskhris писал(а):Объясните мне кто-нибудь, неразумной, пожалуйста. А почему это мясо будет дешевле?
не надо оплачивать услуги быка-производителя :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Представляете что происходит, если мобильник у правого уха, а телефонная вышка, передающая сигнал, слева? Сигнал в мобильник и от мобильника проходит прямо через весь мозг! А ведь люди часами иногда по мобильнику говорят. Что ж они с мозгами то своими делают...
А если вышка тоже справа, так сигнал от мобильника и от вышки через мозг не проходит? :D
Ну прямо как жидкий водород :D
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Не знаю как там и что проходит, но как может сигнал прилетать к телефону, который у самого уха, и при этом не пролетать через мозг? А мозгу от пропущенных через него годами тысяч часов телефонных сигналов разве будет польза? А вред - вполне может быть.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Не знаю как там и что проходит, но как может сигнал прилетать к телефону, который у самого уха, и при этом не пролетать через мозг? А мозгу от пропущенных через него годами тысяч часов телефонных сигналов разве будет польза? А вред - вполне может быть.
Фишка в том, что полюбому, как бы вы не становились к вышке - передом или задом - будет все равно :-) волны распространяются во все стороны одинаково.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Это уже интересно. Понятно, когда телефон передаёт сигнал, то волны летят во все стороны. А когда принимает, то всё же только со стороны вышки, пусть она сама и послала сигнал по кругу?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Это уже интересно. Понятно, когда телефон передаёт сигнал, то волны летят во все стороны. А когда принимает, то всё же только со стороны вышки, пусть она сама и послала сигнал по кругу?
ну так волны от вышки и проходят и через вашу голову, а не только через телефон
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Stanislav писал(а):
Privet2007 писал(а):Это уже интересно. Понятно, когда телефон передаёт сигнал, то волны летят во все стороны. А когда принимает, то всё же только со стороны вышки, пусть она сама и послала сигнал по кругу?
ну так волны от вышки и проходят и через вашу голову, а не только через телефон
об обратной пропорции потока квадрату расстояния забыл?
Последний раз редактировалось (Alex) 24 янв 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Фишка в том, что полюбому, как бы вы не становились к вышке - передом или задом - будет все равно :-) волны распространяются во все стороны одинаково.
Становится к вышке надо только задом. Только тогда наиболее эффективно срабатывает природная защита мозга.
Есть приборы, которые детектируют наиболее неблагоприятный вектор излучения и следуя их рекомендациям можно довольно серьёзно себя обезопасить.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

аааа! я шизею!!! :s2:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Privet2007 писал(а):На мой взгляд, моральная проблема тут очень велика. Но ещё очень важный момент - мы не знаем как потребление клонированного мяса окажется на здоровье. Сколько раз было - что-то новое, люди массово потребляют, а через 15-20 лет жуткие раковые опухоли или ещё что. Вон недавно статья была как легкие рабочих навсегда изувечились от вдыхания паров специального масла на фабрике по производству поп-корна. А мобильники? Они ж создают радиацию вредную для здоровья, уже есть информация - поищите в интернете.
даже не знаю, плакать или смеяться.. с одной стороны, конечно, забавно, но ведь вот так массовая истерия среди обывателей и создается
/me запасается поп-корном..
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Privet2007 писал(а):Непонятна сама технология. Вот, вышка передаёт сигнал. Скажем, телефон находится у уха повернутого к вышке. Как только сигнал долетает до телефона, он не останавливается? Летит дальше через мозг? То есть, разве телефон не привлекает сигнал и не останавливает его? Каким образом вообще сигнал находит телефон?
А сигнал от вышки не ищет телефон. Это телефон "ищет" сигнал, или попросту говоря ловит. Сигнал - он везде, распространяется сферически. Я бы больше о телефоне беспокоился который у уха. От него поток гораздо мощнее для мозга клиента. Не зря у меня голова начинает болеть после использования телефона, причём без разницы локальная безпроводка или сэлл. Вот токо не надо что это психосоматическое.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Аман Ванкуверский писал(а): даже не знаю, плакать или смеяться.. с одной стороны, конечно, забавно, но ведь вот так массовая истерия среди обывателей и создается
----- А можно поискать в Гугле и убедиться самому :)

2-Year Study Finds Possible
Cell Phone Danger To Brain
Radiation from mobile phones causes changes in the brain which could pose risks to health, an authoritative two-year study has concluded. In ground-breaking research on the effects of radiation on the brain - which has for the first time used human cells rather than rats - scientists found that even low-level emissions from handsets affects cells.

http://www.rense.com/general26/2yrs.htm

New cell phone radiation danger: bloody brain damage
Monday September 15, 2003
Well, put that way, it may sound a bit too scary to be true, but it was too complicated to make a workable title: according to a British scientist, cell phones can "cause proteins to leak across the blood-brain barrier", which could lead to early senility. The scientist, quoted by The Independent, says the long-term effects are not proven, and that damage could repair itself, but he also explains that people that used to become senile around 60 could now do so in their 30s due to intense exposure to radiation. http://cellphones.about.com/b/2003/09/1 ... damage.htm
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Спасибо, уже понятнее! А обычный landline телефон, который не мобильный, от него нет никаких радиаций и мощных сигналов у уха, как от мобильного?
(Alex) писал(а):А сигнал от вышки не ищет телефон. Это телефон "ищет" сигнал, или попросту говоря ловит. Сигнал - он везде, распространяется сферически. Я бы больше о телефоне беспокоился который у уха. От него поток гораздо мощнее для мозга клиента. Не зря у меня голова начинает болеть после использования телефона, причём без разницы локальная безпроводка или сэлл. Вот токо не надо что это психосоматическое.
Ответить