Weblogic & windowsXP - вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Weblogic & windowsXP - вопрос
Кто-нибудь weblogic устанавливал windowsXP? А то что-то везде в installation instructions пишут про server 2003. Есть ли какие-то проблемы с ХР, или можно устанавливать weblogic на него?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Weblogic & windowsXP - вопрос
может просто отказаться ставиться - скажет: я ставлюсь только на серверbella писал(а):Кто-нибудь weblogic устанавливал windowsXP? А то что-то везде в installation instructions пишут про server 2003. Есть ли какие-то проблемы с ХР, или можно устанавливать weblogic на него?

-
- Завсегдатай
Мне надо знать, что искать (в смысле, какой билд weblogica).
Например, MSSQL SERVER на ХР можно установить только Home Edition, а для того, чтобы установить SQL Server professional, надо исполнить танцы, причем я уже не помню какие, т.к. это было в 2003 году и я после этого с этими апликациями дела не имела, на юниксе работала.
Мне надо знать, возможно ли это в принципе (установить weblogic on windows XP platform), и если да, то какой билд надо искать, и требуется ли предварительно сделать какой-то крак в виндоус.
Сильно не хочется Windows Server 2003 ставить, у меня с ним вирусные проблемы.
Например, MSSQL SERVER на ХР можно установить только Home Edition, а для того, чтобы установить SQL Server professional, надо исполнить танцы, причем я уже не помню какие, т.к. это было в 2003 году и я после этого с этими апликациями дела не имела, на юниксе работала.
Мне надо знать, возможно ли это в принципе (установить weblogic on windows XP platform), и если да, то какой билд надо искать, и требуется ли предварительно сделать какой-то крак в виндоус.
-
- Маньяк
Ищи версию до 2003 года, в чем проблема? Или тебе определенная нужна?
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Thanks.
Мне не корысти ради, мне посмотреть для.
Похоже, я не тот weblogic спустила, 8.1 for windows.
9.2 я что-то не находится. 9.1 спускается, написано, что он тоже поддерживает ХР SP2. Посмотрим, что там в комплекте.
Мне не корысти ради, мне посмотреть для.
Похоже, я не тот weblogic спустила, 8.1 for windows.
9.2 я что-то не находится. 9.1 спускается, написано, что он тоже поддерживает ХР SP2. Посмотрим, что там в комплекте.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Поставьте Developer edition - он ставится тоже. Это полная ентерпрайз едишн, только с одной лицензией для разработчика.bella писал(а):Мне надо знать, что искать (в смысле, какой билд weblogica).
Да ладно - у меня он стоит на десктопе - и никаких проблем. У меня нет ни одного хитрого прибамбаса, ни одного супер искателя троянов, даже нет обновления - только каспер и все нормально.bella писал(а): Мне надо знать, возможно ли это в принципе (установить weblogic on windows XP platform), и если да, то какой билд надо искать, и требуется ли предварительно сделать какой-то крак в виндоус.
А про веблоджик - просто закачайте и попробуйте - пойдет так пойдет, не пойдет, так не пойдет. Часто на сайте производитель пишет - для этой версии - такие реквайрементс.
-
- Завсегдатай
У меня есть только МS SQL Server 2000, pro & home edition, еще со старых(2002) времен. 2005 - нет. Попробую "девелопер едишн" скачать, только уже через пару дней, а то у меня оверлимит уже.
Обидно, не могу вспомнить какой(ие) флаг и каком образом можно поменять в ХР, чтобы SQL Server 2000 pro установился. Помню, что устанавливался, не помню как.
Но это уже не про weblogic.
У меня Server 2003 старый, без сервис паков, как только к сети подключишь, сразу же вирусы и тащит. Automatic Update само-собой отключен, иначе MS присылает свои ругательские сообщения.
Обидно, не могу вспомнить какой(ие) флаг и каком образом можно поменять в ХР, чтобы SQL Server 2000 pro установился. Помню, что устанавливался, не помню как.
У меня Server 2003 старый, без сервис паков, как только к сети подключишь, сразу же вирусы и тащит. Automatic Update само-собой отключен, иначе MS присылает свои ругательские сообщения.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А не судьба sp2 скачать?bella писал(а):У меня есть только МS SQL Server 2000, pro & home edition, еще со старых(2002) времен. 2005 - нет. Попробую "девелопер едишн" скачать, только уже через пару дней, а то у меня оверлимит уже.