alpax писал(а):На мой вкус buttermilk вполне похож на кефир - отличается не больше, чем разные виды кефира в России.
шутить изволите?
Ну почему же - на полном серьезе. Может конечно в нашей провинции кефир был неправильный, но я помню, что когда по приезду в Канаду попробовали тут buttermilk, существенных отличий от нашего кефира не обнаружили. Вот sour-cream от сметаны явно отличался - то есть вкусовые ощущения у нас не совсем уж нарушены.
Да, еще зависит от магазина. В Save-on-Foods и Superstore у buttermilk вкус был разный. Какой из них нам показался более "правильным", я уже не помню - мы вообще его нечасто покупаем.
eprst
Dori, я вот внимательно посмотрел на аватар и задумался: "Почему отсутствует верхняя часть головы?"
eprst, как говорил Жванецкий: "Причем тут борщ, когда такие дела на кухне". Верхняя часть головы не имеет никакого значения. Главное - это пчелка, которая возникла в рамках концептуального развития образа рыбки Дори.
И вообще, жаль, что ты появляешься так редко.... ПРИВЕТ!
Dori писал(а):Верхняя часть головы не имеет никакого значения. Главное - это пчелка, которая возникла в рамках концептуального развития образа рыбки Дори.
хорошо сказала, загадачно .
nemiga писал(а):
CdR писал(а):Вот вы кушаете свое любимое мясо. Что вы при этом п'ёте?
Я -- молоко. Ничего лучше и нет, imho...