Вопрос об иммиграции. Прошу информационной помощи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
serega_ko
Частый Гость

Re: Вопрос об иммиграции. Прошу информационной помощи

Сообщение serega_ko »

да и о счастливом будущем планируемых детей тоже очень много

Друг мой. Не давно я уже задавал подобный вопрос в подобной теме. Наслушаешься ты много ЧЕГО. Но не обращай внимания, люди в основном на форуме добрые. Просто продолжай долбить. Я вот например "почти" нашел родственников там.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):Какое имеет отношение наличие у меня детей?
вот я и говорю - теоретик, продолжайте читать газеты :D ...
Privet2007 писал(а):Полагаю, ни один из нас не знает где в этом плане хуже - в России или Канаде.
практики знают
Privet2007 писал(а):Но, если Вы помните, речь то шла не о том, где лучше, а о том, что в Канаде вовсе не так радужно для детей, как себе это многие себе представляют.
можно сказать и так - в канаде вовсе не так все беспросветно для детей, как некоторые пытаются это представить...

p.s. а то,что рая на земле нет, большинство взрослых людей, я думаю, и так понимают... (а некоторые даже и ни в какой не верят)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Privet2007 писал(а):...о пресловутой пропаганде гомосексуализма в школе уже говорить надоело - посмотрите, пожалуйста, дальше в папке Общая.
Господа Модераторы, если тролли снова разгуляются, вы темы целиком не удаляйте - исходные вопросы и разумные ответы на них все же значение имеют, поэтому желательно их сохранить. Например, в удаленной ветке про жизнь семьи с детьми была и полезная информация.
Лучше банить троллей и удалять их сообщения, может и тему закрывать после этого, но целиком удалять наверно не стоит.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а): ... Например, в удаленной ветке про жизнь семьи с детьми была и полезная информация.
...
дык, вроде она и до сих пор есть, или о другой какй-то ветке?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):
alpax писал(а): ... Например, в удаленной ветке про жизнь семьи с детьми была и полезная информация...
дык, вроде она и до сих пор есть, или о другой какй-то ветке?
Хм... Действительно. Но вроде еще некоторое время назад отсутствовала. :s2:
А вообще раньше были подобные прецеденты. Так что пожелание все равно остается в силе - мало ли. :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Eug_B писал(а):Всем доброго времени суток!
...
Заранее большое спасибо!
Что ты хочешь услышать? Из непонятного - уровень английского, наличие в/о и деньги. Если это есть, то, считай, ты уже тут. Про скилзы - потрать день на изучение ваканский на workopolis.ca и monster.ca и поймешь, что тебе лучше доучить и в какой местности это востребовано (либо наоборот - местность, а потом скилзы). Вот и все, собственно, остальной базар, который тут развернулся и продолжиться, тебя не касается и вряд ли поможет, если ты психиатр в душе.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

Privet2007 писал(а):Добрый день! Печально снова читать, что кто-то желает иммигрировать ради "счастливого будущего детей." Наверное, какие-то непонятные представления есть у людей о Канаде как безпрерывной сказке. Тут дети ещё как матом ругаются, бандами дерутся, марихуану курят, как кролики сношаются, родителей суют в дома для престарелых, а о пресловутой пропаганде гомосексуализма в школе уже говорить надоело - посмотрите, пожалуйста, дальше в папке Общая.
красиво сказал :D
Ответить