ПОМОГИТЕ СВАЛИТЬ!!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
serega_ko
Частый Гость

ПОМОГИТЕ СВАЛИТЬ!!!!!

Сообщение serega_ko »

Всем друзьям привет. Это продолжение темы "Хочу в Канаду". Прошу прощение за такое, может быть грубое словочетание, в заголовке. Хотел привлеч ваше внимание. Появились некоторые любопытные детали в моем безнадежном деле. Я выяснил, что давным давно, окурат перед самой революцией, родственники моей жены свалили в Америку. Вопрос в том, куда? США или Канада. Это лучик света в темном царстве. Прошу помощи. С чего начать? Как их искать? Может в каких нибудь архивах поковыряться? В каких?
TATA
Житель

Re: ПОМОГИТЕ СВАЛИТЬ!!!!!

Сообщение TATA »

OK
если свалили в Kанаду - то помочь вам легально остаться в Kанаде вам это не поможет.
тольkо пригласить в гости.
наличие родствеников в Kанаде только влияет на баллы, при заполнение анкеты на иммиграцию.
вы должны бы это уже узнать,раз вы серьезно занялись этим вопросом.

если в штаты - вы не "прямой" родственник - так что подать питицию на иммиграцию они не смогут.
только в гости опять.
так надо еще родственные связи доказать и их "большое" желание вас увидеть.

есть сайты по поиску людей.
надо знать точно как по английски писать имя/фамилию.
дату рождения.
и все хорошие сайты по розыску платные - не думаю, что кто-то будет вам это делать.

ну а если у вас достаточно инормации - найдите гавермент сайты канады или штатов, и пробуйте.

дерзайте.

http://www.gov-resources.com/s2/s2_cana ... search.php
http://govt-files.com/Personal-Records.htm
Последний раз редактировалось TATA 28 янв 2008, 05:56, всего редактировалось 2 раза.
george
Графоман

Сообщение george »

Бесплатный поиск:
411.ca - Канада
411.com - Штаты

Но вероятность нахождения невилика, не более 40-50%, по моему опыту. Люди часто снимают свою инфу оттуда.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

george писал(а):Бесплатный поиск:
411.ca - Канада
411.com - Штаты

Но вероятность нахождения невилика, не более 40-50%, по моему опыту. Люди часто снимают свою инфу оттуда.
на бесплатных нет той информации, которую тебе могут предоставить платные.

если судить по 411, я до сих пор живу там, откуда уехала 3 года назад.

когда я пользовалась платным сайтом - то там мне предосталяли информацию с передвижениями этого человеа с места, на место.
адреса, все телефоны и даже email.
george
Графоман

Сообщение george »

Согласен. Но можно же попробовать начать с бесплатного сервиса, оно же бесплатно ;).
А уже потом платить деньги, если постигла неудача.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Если вопрос стоит - "как свалить?", то это подразумевает хоть чучелом, хоть тушкой. Тогда нужно сесть на самолет и прилететь в штаты. Там только официально 12 000 000 нелегалов, а реально еще больше. Так что никто вас оттуда не выгонит. Вопрос - "оно вам надо?" опускается.
Kirill
Зритель
Контактная информация:

Сообщение Kirill »

Zy писал(а):Если вопрос стоит - "как свалить?", то это подразумевает хоть чучелом, хоть тушкой. Тогда нужно сесть на самолет и прилететь в штаты. Там только официально 12 000 000 нелегалов, а реально еще больше. Так что никто вас оттуда не выгонит. Вопрос - "оно вам надо?" опускается.
а почему бы и нет?...попытка не пытка :?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Kirill писал(а):а почему бы и нет?...попытка не пытка :?
Конкурировать с мексами за место мойщика посуды? Вполне может показаться и пыткой...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

упс, это не отом :)
serega_ko
Частый Гость

Сообщение serega_ko »

Благодарю за подсказки. СВАЛИТЬ это конечно очень грубо. Я хочу репатреироваться. У меня все таки семья есть. Сами советовали не здаваться. Вот я и действую.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Kirill писал(а):
Zy писал(а):Если вопрос стоит - "как свалить?", то это подразумевает хоть чучелом, хоть тушкой. Тогда нужно сесть на самолет и прилететь в штаты. Там только официально 12 000 000 нелегалов, а реально еще больше. Так что никто вас оттуда не выгонит. Вопрос - "оно вам надо?" опускается.
а почему бы и нет?...попытка не пытка :?
пообщаться тебе надо с теми кто нелегально живет... я с такими общался... кайфа там мало.... сплошной стресс.
Ответить