а действительно, зачем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: а действительно, зачем?
let it go. жизнь там налаживается. а по какой модели - не суть важно.
-
- Графоман
я уже почти 4 года назад позволила этому уйти из своей жизни.
а вот из-за таких равнодушных и недалеких как вы, там процветает 100 человек, которые жрут у кормушки, разбрасывая вокруг себя объедки. а люди подбирают и радуются - вот, купил 12-летнему ребенку мак-бук, значит все в этой стране в шоколаде и зашибись.
а вот из-за таких равнодушных и недалеких как вы, там процветает 100 человек, которые жрут у кормушки, разбрасывая вокруг себя объедки. а люди подбирают и радуются - вот, купил 12-летнему ребенку мак-бук, значит все в этой стране в шоколаде и зашибись.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А представителем кого в России является президент?(Alex) писал(а):Россия - не штаты, где президент всего лишь представитель закулисного круга.Froggy писал(а):если это превратится в кидание чем-нибудь, то пусть избиратели увидят настоящее лицо своих кандидатов.
-
- Маньяк
ну поживи ещё тут, может и будет у тебя другое мнение... мне твоё мнение сильно моё напоминает, тоже по прошествию 4 лет в канаде... только вот было это 6 лет назад.
-
- Маньяк
Путин - он лидер. Вот Медведев не кажется мне лидером, пока по крайней мере.aldep писал(а):А представителем кого в России является президент?
-
- Графоман
алекс, у вас просто похоже тяжелая форма тоски по родине. вы можете излечиться. нужно поехать туда жить - не на 2 недели молочком в кувшинчике умиляться, а жить - попасть в ДТП, поменять документы, пообщаться с налоговой и милицией, пройтись ночью по улицам, заехать на дорогой машине куда-нибудь в глубинку. и так года 2. вот тогда я бы вас послушала с большим интересом.(Alex) писал(а):ну поживи ещё тут, может и будет у тебя другое мнение... мне твоё мнение сильно моё напоминает, тоже по прошествию 4 лет в канаде... только вот было это 6 лет назад.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
он будет представителем закулисного круга(Alex) писал(а):Путин - он лидер. Вот Медведев не кажется мне лидером, пока по крайней мере.aldep писал(а):А представителем кого в России является президент?

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Тут я бы с вами поспорил, но даже по вашей логике он ничей представитель, т.е. просто сильный диктатор захвативший власть.(Alex) писал(а):Путин - он лидер. Вот Медведев не кажется мне лидером, пока по крайней мере.aldep писал(а):А представителем кого в России является президент?
-
- Маньяк
просто тиран...aldep писал(а):Тут я бы с вами поспорил, но даже по вашей логике он ничей представитель, т.е. просто сильный диктатор захвативший власть.

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Это вытекает из того что вы сказали.(Alex) писал(а):просто тиран...aldep писал(а):Тут я бы с вами поспорил, но даже по вашей логике он ничей представитель, т.е. просто сильный диктатор захвативший власть.![]()

-
- Графоман
путин на самом деле никто. также, как и медвед. просто кукольные персонажи. я верю в неописуемые масштабы conspiracy theory в россии.
-
- Маньяк
Froggy писал(а): я верю в неописуемые масштабы conspiracy theory в россии.

-
- Графоман
на здровье.
я не знаю, как правильно это сказать по-русски, потому что по-русски эту тему никогда не обсуждала. но, надеюсь, все поняли, что я хотела сказать.
я не знаю, как правильно это сказать по-русски, потому что по-русски эту тему никогда не обсуждала. но, надеюсь, все поняли, что я хотела сказать.
- trader07
- Житель
(Alex) писал(а):let it go. жизнь там налаживается. а по какой модели - не суть важно.
Электорат у нас конечно дерьмо, но народ хороший.

- trader07
- Житель
Froggy писал(а):путин на самом деле никто. также, как и медвед. просто кукольные персонажи. .