Помогите найти семейного врача
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Помогите найти семейного врача
Решили мы вдруг определиться,захотелось что бы был свои семейный врач.Где лучше поискать?Может кто нибудь подскажет врача, который захочет принять себе еще семейку?
Заранее спасибо

-
- Графоман
Re: Помогите найти семейного врача
аналогичная проблема. Нашла было того, кто еще принимает новых пациентов, обрадовалась.В ту пятницу пошла знакомиться с первым визитом, который закончился тем, что мне пришлось заявить в приемной, что мне не нужен такой врач, прошу аннулировать мою аппликацию. После полуторачасового ожидания (при назначенном апойтменте), на мой вопрос: а, собстно, когда? Уже уже полтора часа после аппойтмента прошло? Он ответил: so what?Solnishko писал(а):Решили мы вдруг определиться,захотелось что бы был свои семейный врач.Где лучше поискать?Может кто нибудь подскажет врача, который захочет принять себе еще семейку?Заранее спасибо
Так что бум дальше искать (с перламутровыми пуговицами, млин).

- Solnishko
- Завсегдатай
Опять не слава богу.Что же здесь такая напряженка с врачами.Kак то ходили в walk in clinik,доктор Хазамипур -иранец который в России учился,так долго удивлялся почему все русские с температурой 39,5 к врачу бегут? Хорошая температура, ну подержится еше дня 4,идите домой......само как нибудь пройдет....
- Lucik
- Житель
а какие проблемы-то? если вирус то за три дня пройдет и так, а антибиотики по всякому поводу кушать тоже ничего хорошего.
По делу - в walk-in на 1й дороге возле save-on-foods принимает хороший доктор, Hambleton фамилия если проспелила правильно. Оч. рекомендую.
По делу - в walk-in на 1й дороге возле save-on-foods принимает хороший доктор, Hambleton фамилия если проспелила правильно. Оч. рекомендую.
- anotherv
- Маньяк
-
- Графоман
ага-ага, именно там и нашла своего красавца, попробую еще.anotherv писал(а):https://www.cpsbc.ca/cps/physician_directory/search

а кто-нить может сказать хорошее/плохое про Г.Аронштама, может кто-то его пациент?
- Solnishko
- Завсегдатай
Что ж... будем искать.. mamida вы мне напишитe хоть имя вашего "красавца", что бы мне не него время не тратить..... 

-
- Графоман
check out your private mail.Solnishko писал(а):Что ж... будем искать.. mamida вы мне напишитe хоть имя вашего "красавца", что бы мне не него время не тратить.....
- Человек Дождя
- Маньяк
Вот здесь можно посмотреть рейтинг врачейmamida писал(а):
а кто-нить может сказать хорошее/плохое про Г.Аронштама, может кто-то его пациент?
http://ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=53
Про Г.Аронштама там вот что пишут
http://ratemds.com/social/?q=node/28873&did=81355
т.е. кому нравится, а кому и нет.
-
- Житель
Мне кажется, когда читаешь такие ревью на докторов, важно понимать кто их пишет и что они ожидают от доктора. На примере уже упомянутых докторов и моего опыта (сугубо личное мнение!) общения с ними, если пишет канадец, то он ожидает увидеть врача как Хамблтон- Кори супер душка, улыбка до ушей, шарм, full of people skills, иначе как Корри и назвать трудно! Но...после часов ожидания в приемной мне лично это не надо, мне бы полечиться и удрать оттуда скорее. Аронштам - медик с российской школой и скорее будет изучать вашу болезнь чем проводить PR акции, местным это кажется холодным и странным, что таковым на самом деле не является. Так что, вам или шашечки или ехать.
Mamida, к сожалению от очереди никак не спастись к кому бы ни пошел (IMHO) , а на Аронштама стоит посмотреть, мой опыт был очень положительный.
Mamida, к сожалению от очереди никак не спастись к кому бы ни пошел (IMHO) , а на Аронштама стоит посмотреть, мой опыт был очень положительный.
-
- Житель
Mamida, мы к Аронштаму приписались так сказать. Вроде ничего дядька, нормальный. Правда последний раз когда у него с сынкой были, он пару фраз произнес по поводу лечения для меня несколько шокирующих
, но на анализы и рентген отправил безо всяких-яких. Сходи, пообщайся, глядишь, приглянётся. 

-
- Графоман
ага, спасибо всем, уже решила завтра записаться, посмотреть на него.Mymra писал(а):Mamida, мы к Аронштаму приписались так сказать. Вроде ничего дядька, нормальный. Правда последний раз когда у него с сынкой были, он пару фраз произнес по поводу лечения для меня несколько шокирующих, но на анализы и рентген отправил безо всяких-яких. Сходи, пообщайся, глядишь, приглянётся.
-
- Житель
Еще возникла идея! Многие говорят, и я подтверждаю это мнение, ято врачи из Южной Африки очень хорошие, как по умению диагностировать, лечить и т.п., так и по человеческим качествам. Кстати со временем так и получилось, что мой MD (в Ричмонде) и мой дантист ( Ванкувер) выходцы из ЮАР. Выбор и отсев происходил опытным путем и по рекомендациям. Результат получился супер!
-
- Графоман
я это мнение уже слышала, но как их распознать по имени? В реестре ведь не написана страна происхождения.Sinvan писал(а):Еще возникла идея! Многие говорят, и я подтверждаю это мнение, ято врачи из Южной Африки очень хорошие, как по умению диагностировать, лечить и т.п., так и по человеческим качествам. Кстати со временем так и получилось, что мой MD (в Ричмонде) и мой дантист ( Ванкувер) выходцы из ЮАР. Выбор и отсев происходил опытным путем и по рекомендациям. Результат получился супер!
-
- Житель
Не...по имени никак не получится, они же потомки голландцев, англичан, бельгийцев и т.п. А может можно поискать где доктор образование получал, ведь это и есть часть их успешности? Хотя я не знаю как.