Помогите найти семейного врача

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Solnishko
Завсегдатай

Помогите найти семейного врача

Сообщение Solnishko »

Решили мы вдруг определиться,захотелось что бы был свои семейный врач.Где лучше поискать?Может кто нибудь подскажет врача, который захочет принять себе еще семейку? :) Заранее спасибо
mamida
Графоман

Re: Помогите найти семейного врача

Сообщение mamida »

Solnishko писал(а):Решили мы вдруг определиться,захотелось что бы был свои семейный врач.Где лучше поискать?Может кто нибудь подскажет врача, который захочет принять себе еще семейку? :) Заранее спасибо
аналогичная проблема. Нашла было того, кто еще принимает новых пациентов, обрадовалась.В ту пятницу пошла знакомиться с первым визитом, который закончился тем, что мне пришлось заявить в приемной, что мне не нужен такой врач, прошу аннулировать мою аппликацию. После полуторачасового ожидания (при назначенном апойтменте), на мой вопрос: а, собстно, когда? Уже уже полтора часа после аппойтмента прошло? Он ответил: so what?
Так что бум дальше искать (с перламутровыми пуговицами, млин). :evil:
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Опять не слава богу.Что же здесь такая напряженка с врачами.Kак то ходили в walk in clinik,доктор Хазамипур -иранец который в России учился,так долго удивлялся почему все русские с температурой 39,5 к врачу бегут? Хорошая температура, ну подержится еше дня 4,идите домой......само как нибудь пройдет....
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

а какие проблемы-то? если вирус то за три дня пройдет и так, а антибиотики по всякому поводу кушать тоже ничего хорошего.

По делу - в walk-in на 1й дороге возле save-on-foods принимает хороший доктор, Hambleton фамилия если проспелила правильно. Оч. рекомендую.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ага-ага, именно там и нашла своего красавца, попробую еще. :evil:

а кто-нить может сказать хорошее/плохое про Г.Аронштама, может кто-то его пациент?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Что ж... будем искать.. mamida вы мне напишитe хоть имя вашего "красавца", что бы мне не него время не тратить..... :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Solnishko писал(а):Что ж... будем искать.. mamida вы мне напишитe хоть имя вашего "красавца", что бы мне не него время не тратить..... :D
check out your private mail.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

mamida писал(а):
а кто-нить может сказать хорошее/плохое про Г.Аронштама, может кто-то его пациент?
Вот здесь можно посмотреть рейтинг врачей
http://ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=53

Про Г.Аронштама там вот что пишут
http://ratemds.com/social/?q=node/28873&did=81355
т.е. кому нравится, а кому и нет.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Мне кажется, когда читаешь такие ревью на докторов, важно понимать кто их пишет и что они ожидают от доктора. На примере уже упомянутых докторов и моего опыта (сугубо личное мнение!) общения с ними, если пишет канадец, то он ожидает увидеть врача как Хамблтон- Кори супер душка, улыбка до ушей, шарм, full of people skills, иначе как Корри и назвать трудно! Но...после часов ожидания в приемной мне лично это не надо, мне бы полечиться и удрать оттуда скорее. Аронштам - медик с российской школой и скорее будет изучать вашу болезнь чем проводить PR акции, местным это кажется холодным и странным, что таковым на самом деле не является. Так что, вам или шашечки или ехать.
Mamida, к сожалению от очереди никак не спастись к кому бы ни пошел (IMHO) , а на Аронштама стоит посмотреть, мой опыт был очень положительный.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Mamida, мы к Аронштаму приписались так сказать. Вроде ничего дядька, нормальный. Правда последний раз когда у него с сынкой были, он пару фраз произнес по поводу лечения для меня несколько шокирующих :what!?: , но на анализы и рентген отправил безо всяких-яких. Сходи, пообщайся, глядишь, приглянётся. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mymra писал(а):Mamida, мы к Аронштаму приписались так сказать. Вроде ничего дядька, нормальный. Правда последний раз когда у него с сынкой были, он пару фраз произнес по поводу лечения для меня несколько шокирующих :what!?: , но на анализы и рентген отправил безо всяких-яких. Сходи, пообщайся, глядишь, приглянётся. :)
ага, спасибо всем, уже решила завтра записаться, посмотреть на него.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Еще возникла идея! Многие говорят, и я подтверждаю это мнение, ято врачи из Южной Африки очень хорошие, как по умению диагностировать, лечить и т.п., так и по человеческим качествам. Кстати со временем так и получилось, что мой MD (в Ричмонде) и мой дантист ( Ванкувер) выходцы из ЮАР. Выбор и отсев происходил опытным путем и по рекомендациям. Результат получился супер!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Sinvan писал(а):Еще возникла идея! Многие говорят, и я подтверждаю это мнение, ято врачи из Южной Африки очень хорошие, как по умению диагностировать, лечить и т.п., так и по человеческим качествам. Кстати со временем так и получилось, что мой MD (в Ричмонде) и мой дантист ( Ванкувер) выходцы из ЮАР. Выбор и отсев происходил опытным путем и по рекомендациям. Результат получился супер!
я это мнение уже слышала, но как их распознать по имени? В реестре ведь не написана страна происхождения.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Не...по имени никак не получится, они же потомки голландцев, англичан, бельгийцев и т.п. А может можно поискать где доктор образование получал, ведь это и есть часть их успешности? Хотя я не знаю как.
Ответить