Физические меры наказания детей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Применя(ли)ете-ли вы физические меры наказания к своим детям?

Да, часто
4
8%
Очень редко
24
46%
Никогда
24
46%

Всего голосов: 52

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Физические меры наказания детей?

Сообщение Marmot »

Ну что же, новый опрос :)
Шлепки по попе, даже чисто символические, будем засчитывать за полноценный удар пряжкой ремня :)
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Re: Физические меры наказания детей?

Сообщение aldep »

Marmot писал(а):Ну что же, новый опрос :)
Шлепки по попе, даже чисто символические, будем засчитывать за полноценный удар пряжкой ремня :)
ИМХО канадский верховный суд разумно решил: "бить можно, но не по голове и не до синяков".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aldep писал(а):
Marmot писал(а):Ну что же, новый опрос :)
ИМХО канадский верховный суд разумно решил: "бить можно, но не по голове и не до синяков".
Ну умеючи и убить можно, без синяков и ударов по голове :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дискриминация! А если у меня нет детей? А я тоже хочу учасвовать в опросе!
Судью - на мыло! (с)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):... я тоже хочу учасвовать в опросе!...
you may suppose
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Дискриминация! А если у меня нет детей? А я тоже хочу учасвовать в опросе!
Судью - на мыло! (с)
Без проблем: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=14323

:)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

:-) новый опрос нужен чтобы корелляцию было видно... можно добавить третий дименшн для тех кого били: Простили или не простили...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а)::-) новый опрос нужен чтобы корелляцию было видно... можно добавить третий дименшн для тех кого били: Простили или не простили...
Ну тут просто простор для опросов: если били то чем? до какого возраста?
О, пришла еще одна мысль для опроса, в каком возрасте впервые попробовали спиртное :)
Тоже коРРеляции всякие могут быть :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Да это просто ливада-центр какой-то.
Мармот, диссертацию пишешь? ;)
mio
Пользователь

Сообщение mio »

Считаю, что удары и подзатыльники - это вредно для ребёнка. А ремнём аккуратно по попе в этом и смысл наказания.
Во-первых чуствительно, во-вторых обидно, в-третьих неотвратимо. Сказали накажете ремнём - обязательно выполните обещание, ругать не надо, после наказания надо пожалеть.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

mio писал(а):Считаю, что удары и подзатыльники - это вредно для ребёнка. А ремнём аккуратно по попе в этом и смысл наказания.
Во-первых чуствительно, во-вторых обидно, в-третьих неотвратимо. Сказали накажете ремнём - обязательно выполните обещание, ругать не надо, после наказания надо пожалеть.
Имхо, если выбирать из двух зол меньшее: лучше слегка шлепнуть сгоряча, чем неотвратимое, аккуратное, продуманное, болезненное, обидное наказание. Поставьте себя на место ребенка. Большой, сильный взрослый, которому ребенок не может ответить адекватно, применяет физическую силу. Это просто самоутверждение. Отвратительно!
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 30 янв 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

tuda_i_obratno писал(а):
mio писал(а):Считаю, что удары и подзатыльники - это вредно для ребёнка. А ремнём аккуратно по попе в этом и смысл наказания.
Имхо, если выбирать из двух зол меньшее: лучше слегка шлепнуть сгоряча, чем неотвратимое, аккуратное, продуманное, болезненное, обидное наказание. Поставьте себя на место ребенка. Большой, сильный взрослый, которому нельзя ответить адекватно бьет ребенка ремнем. Отвратительно!
+100
todas
Зритель
Контактная информация:

Сообщение todas »

Сыну 5 лет. Начали помаленьку готовить его к переезду. Объясняем, что скоро полетим далеко-далеко... типа как там хорошо будет. Иногда, когда сильно уж капризничает говорю:
- Хочешь остаться, без папы и мамы? С чужими дядей и тетей жить? Вот в далекой стране будешь капризничать, я тебя отшлепаю и приедет полиция и арестует нас с мамой за это.
На днях сидим с ним в машине, маму из магазина ждем, разговарием, музон слушаем.
- Папа, а знаешь, давай никуда не полетим!?
-???????
- Да там полицейские злые.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

todas писал(а):Сыну 5 лет. Начали помаленьку готовить его к переезду. Объясняем, что скоро полетим далеко-далеко... типа как там хорошо будет. Иногда, когда сильно уж капризничает говорю:
- Хочешь остаться, без папы и мамы? С чужими дядей и тетей жить? Вот в далекой стране будешь капризничать, я тебя отшлепаю и приедет полиция и арестует нас с мамой за это.
На днях сидим с ним в машине, маму из магазина ждем, разговарием, музон слушаем.
-???????
бедный ребенок! :roll:
todas
Зритель
Контактная информация:

Сообщение todas »

mamida писал(а):
todas писал(а):Сыну 5 лет. Начали помаленьку готовить его к переезду. Объясняем, что скоро полетим далеко-далеко... типа как там хорошо будет. Иногда, когда сильно уж капризничает говорю:
-???????
бедный ребенок! :roll:
Это он-то бедный?!!!!!!!!
Да чтоб я так жил.
Он все прекрасно понимает, что папа с мамой никогда не дадут его в обиду и не оставят. Пытается повить веревки из нас. Ну и приходится иногда принимать меры пожеще чем слова.
Закрыто