PS
один из лучших городов означает - входит в пятерку лучших городов мира
Ок, для сомневающихся уточнение: один из лучших городов означает - входит в пятерку лучших городов мира.Gatchinskiy писал(а):... вопрос не корректный IMHO, я например чувствую что он в сотне лучших городов мира, но не чувствую что он лучший город мира (number #1) как показали исследования ...
1. Можно переголосоватьAlusya писал(а):Поздно... Я уже проголосовала - "нет", хотя в пятерку бы я его поставила.
Мне одно не нравится - погода... Лучшим считаю СФ (ну люблю я его)
Неее, в СФ надо пожить, что бы ощутить все особенности тамошней погоды и микроклиматов в разных местах в Bay Area:)sz писал(а):"Самая холодная зима, которую я пережил - это лето в СФ" Марк Твен (воспроизведено по памяти, искажения возможны)
нет, не чувствую (сравнивая с другими городами, где довелось пожить).Чуствуете ли вы, что Ванкувер один из лучших городов.
так "хорошесть" опросом людей и определяется, как я понимаю. а Гатчинский - вполне походит для репрезентативной выборкиFroggy писал(а):развеселили вы меня, гатчинский. предлагаю всем изучающим организациям, вместо дурацких исследований и опросов, использовать вас в качестве измерительного прибора по определению "хорошести" различных городов.
Ну и? Где было лучше? Может нам туда тоже захочется?Аман Ванкуверский писал(а):нет, не чувствую (сравнивая с другими городами, где довелось пожить).Чуствуете ли вы, что Ванкувер один из лучших городов.
Токио, например. Из не-личного опыта - Сеул.Marmot писал(а):Ну и? Где было лучше? Может нам туда тоже захочется?Аман Ванкуверский писал(а):нет, не чувствую (сравнивая с другими городами, где довелось пожить).Чуствуете ли вы, что Ванкувер один из лучших городов.
SF с окрестностями однозначно (не Oakland)Marmot писал(а):Ну и? Где было лучше? Может нам туда тоже захочется?Аман Ванкуверский писал(а):нет, не чувствую (сравнивая с другими городами, где довелось пожить).Чуствуете ли вы, что Ванкувер один из лучших городов.
Присоединяюсь. Правда особо долго я там не жил. Сан Диего мне еще нравится. В Сеуле часто бывал. Жить бы там не хотел точно.Mokele Mbembe писал(а): SF с окрестностями однозначно (не Oakland)
Ну это кому как "однозначно", типа плавали, знаемMokele Mbembe писал(а):SF с окрестностями однозначно (не Oakland)