ОК. Драка по преписке.Froggy писал(а):а давайте. и подеремся. хоть нам уже и не шешнадцать, но подправим мармоту статистику.
1. Хук слева.
Твой ход.
ОК. Драка по преписке.Froggy писал(а):а давайте. и подеремся. хоть нам уже и не шешнадцать, но подправим мармоту статистику.
так мы ж не в зюзю...Хотя, если намечается подраться...Gerda писал(а):mamida писал(а):.... айда и пивную!кто то же вроде за рулём....
Можно я отвечу?Zy писал(а):ОК. Драка по преписке.Froggy писал(а):а давайте. и подеремся. хоть нам уже и не шешнадцать, но подправим мармоту статистику.
1. Хук слева.
Твой ход.
лежу, любуюсь на звезды из глаз....Zy писал(а):ОК. Драка по преписке.
1. Хук слева.
Твой ход.
слюшай, канэчна обыдна.....mamida писал(а):тебе абыдна, да?Froggy писал(а):удивительно скандальная личность вы, Zy, даже меня переплюнули. это редко кому удается.
Подожди-подожди. У тебя тоже закурить попросим.Marmot писал(а):Деритесь, деритесь, пока я Папу отвлекаю разговорами про 44 миллиарда
Куда вам, салагам, против спецназаsilent писал(а):Подожди-подожди. У тебя тоже закурить попросим.Marmot писал(а):Деритесь, деритесь, пока я Папу отвлекаю разговорами про 44 миллиарда
а что там немцы на фликре делали - фотографии лучших моментов из известных немецких фильмов размещали?Marmot писал(а):Я прошлым летом несколько ночей усмирял немецкое восстание на Flickr-e![]()
Zy, а давайте новый раздел форума создавать не будем, а прямо здесь поругаемся. Например так:Zy писал(а):Грязноруких мы и так знаем, а свой монитор можно хоть дерьмом измазать - оппоненту пофигу. Мат можно заменить просто нелецеприятным отношением к собеседнику. Старину Зотина назначить модератором без привелегий.
"Мёртвое море знаешь? Это мы его убили."Marmot писал(а):Ну и до этого в нескольких серьезных операциях поучаствовал
Бунтовали, когда мы, в соответствие с ихними немецкими законами обрезали им доступ к хардкор порнухе.Froggy писал(а):а что там немцы на фликре делали - фотографии лучших моментов из известных немецких фильмов размещали?Marmot писал(а):Я прошлым летом несколько ночей усмирял немецкое восстание на Flickr-e![]()
обломали всю дасистфантастишMarmot писал(а):Бунтовали, когда мы, в соответствие с ихними немецкими законами обрезали им доступ к хардкор порнухе.Froggy писал(а):а что там немцы на фликре делали - фотографии лучших моментов из известных немецких фильмов размещали?Marmot писал(а):Я прошлым летом несколько ночей усмирял немецкое восстание на Flickr-e![]()
А всем остальным (Корея и Сингапур не в счет) оставили. Ой что там было
Мы несколько ночей с ними в форуме общались, утихомиривали, зубы заговаривали, чтобы напряжение снять...
А они очень агресссивные были, у многих нервы не выдерживали...