http://www.rambler.ru/news/it/0/555648368.html
Россия занимает первое место в рейтинге Connectivity Scorecard среди развивающихся стран.
Рейтинг Connectivity Scorecard был создан Леонардом Вейверманом, профессором Лондонской школы бизнеса. Этот рейтинг учитывает более 30 различных параметров и показывет степень развитости той или иной страны в области телекоммуникаций. Вслед за Россией идут Малазия, Мексика и Бразилия.
Как считает профессор Илка Лаканиеми, в ближайшие десять лет Россия может опуститься в этом рейтинге на несколько пунктов, а Индия, наоборот, подняться. Это связано с тем, что население Индии в среднем моложе, чем в России, а также с улучшением качества образования молодых индийских специалистов
Сенсация: Россия первая в ИТ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Сенсация: Россия первая в ИТ
Ну, еще чуть-чуть! Осталось только 6 челам просмотреть!
- Garik
- Завсегдатай
а потом что? фига вылезет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
нет - это всего лишь первая часть теста на любознательностьGarik писал(а):а потом что? фига вылезет?
- Dori
- Графоман
Станислав, а вас какой результат устроит? Я ведь могу на нужную тему несколько раз кликнуть. Да что там - несколько раз - сколько надо, столько и кликну!Stanislav писал(а):Ну, еще чуть-чуть! Осталось только 6 челам просмотреть!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Резултат я уже отследилDori писал(а):Станислав, а вас какой результат устроит? Я ведь могу на нужную тему несколько раз кликнуть. Да что там - несколько раз - сколько надо, столько и кликну!Stanislav писал(а):Ну, еще чуть-чуть! Осталось только 6 челам просмотреть!
- Dori
- Графоман
Поняла!Stanislav писал(а):Резултат я уже отследилDori писал(а):Станислав, а вас какой результат устроит? Я ведь могу на нужную тему несколько раз кликнуть. Да что там - несколько раз - сколько надо, столько и кликну!Stanislav писал(а):Ну, еще чуть-чуть! Осталось только 6 челам просмотреть!В течение первого часа тему посетили все, кто был на Каморке в тот момент
Это и говорит о том, что мы падки на сенсации
А вот признаваться в этом не хотим
Тогда начну признаваться: да, Станислав, я падкая! Ещё бы, ещё как! Можно сказать, хлебом не корми - одни сенсации на уме.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сам такойDori писал(а):Поняла!Stanislav писал(а):Резултат я уже отследилDori писал(а):Станислав, а вас какой результат устроит? Я ведь могу на нужную тему несколько раз кликнуть. Да что там - несколько раз - сколько надо, столько и кликну!Stanislav писал(а):Ну, еще чуть-чуть! Осталось только 6 челам просмотреть!В течение первого часа тему посетили все, кто был на Каморке в тот момент
Это и говорит о том, что мы падки на сенсации
![]()
Тогда начну признаваться: да, Станислав, я падкая! Ещё бы, ещё как! Можно сказать, хлебом не корми - одни сенсации на уме.
-
Victoria
- Очарованный странник
Stanislav писал(а):Сам такойDori писал(а):Тогда начну признаваться: да, Станислав, я падкая!...
В знак необъяснимого протеста,
В неизбежность - будь что будет пусть! -
Сорвалась с насиженного места,
Сорвалась, но все-таки держусь.
Отрекаюсь, верую, страдаю -
Потому что так сама хочу! -
Падаю, от страха замирая.
Падаю, но все-таки лечу.
...Упаду, рассыпавшись лучами,
В твердь безоговорочного "да".
Падшая, но пойманная Вами,
Падшая, но все-таки звезда.
Слушать здесь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
В моем случае это говорит лишь о том, что я на автопилоте просматриваю все новые темы, некоторым уделяя пару секунд.Stanislav писал(а):В течение первого часа тему посетили все, кто был на Каморке в тот моментЭто и говорит о том, что мы падки на сенсации
- CdR
- Графоман
+1.Аман Ванкуверский писал(а):В моем случае это говорит лишь о том, что я на автопилоте просматриваю все новые темы, некоторым уделяя пару секунд.
Просто автоматом средним зубом мыша кусаю последний пост. Хотя могу даже и не добраться до того таба в котором оно открылось. Часто цель процесса в том, чтобы нитка пропала из списка новых сообщений, так что на клик от меня всегда можете рассчитывать!