ненадо на меня постолу кулаками стучать. Я как саксаул, пою, что видел.
А видел рассказку как-то по ящику, что ежели подсесть на месяц на морковную диету, то почти гарантировано коньки будут откунуты. Как вариант, были еще приведены агалоги, типа полкило беломедвежьей печени, и чьей-то еще там...
А всё он, ужасный витамин A!
ЗЫЖ как страшно жить!
Курить полезно!! (видео)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Курить полезно!! (видео)
еще яду хотите?
растворяете грамм 200 поваренной соли, выпиваете...
или можно ложкой съесть...
потом быстро заказываете катафалк...
- Dori
- Графоман
Хих, да я что, я ничего... исключительно для поднятия self-esteemа стукнула. Вообще-то я тихая.CdR
ненадо на меня постолу кулаками стучать. Я как саксаул, пою, что видел.
Дори, поддерживая левой рукой спадающие с носа очки:CdR
А всё он, ужасный витамин A!
ЗЫЖ как страшно жить!
- Не отчаивайтесь, CdR, щас я вас успокою:
Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.
Издавна известно благотворное влияние витамина А на зрение: еще в древности вареная печень — один из основных источников витамина А — использовалась как средство от ночной слепоты. Он имеет огромное значение для фоторецепции, обеспечивает нормальную деятельность зрительного анализатора, участвует в синтезе зрительного пигмента сетчатки и восприятии глазом света.
Витамин А необходим для нормального функционирования иммунной системы и является неотъемлемой частью процесса борьбы с инфекцией. Применение ретинола повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов и других факторов неспецифического иммунитета. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевых путей. Наличие в крови витамина А является одним из главных факторов, ответственных за то, что дети в более развитых странах гораздо легче переносят такие инфекционные заболевания как корь, ветряная оспа, тогда как в странах с низким уровнем жизни намного выше смертность от этих «безобидных» вирусных инфекций. Обеспеченность витамином А продлевает жизнь даже больным СПИДом.
Ретинол необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы. Не зря практически во всех современных косметических средствах содержатся ретиноиды — его синтетические аналоги. Действительно, витамин А применяется при лечении практически всех заболеваний кожи (акне, прыщи, псориаз и т. д.). При повреждениях кожи (раны, солнечные ожоги) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций.
Ввиду своей тесной связи со слизистыми оболочками и эпителиальными клетками витамин А благотворно влияет на функционирование легких (специально для курильщиков! прим. Дори), а также является стоящим дополнением при лечении некоторых болезней желудочно-кишечного тракта (язвы, колиты)....
Ну, и т. д....
(Информация из Википедии, между прочим)
Последний раз редактировалось Dori 04 фев 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
mamida
- Графоман
не успеете...Yury писал(а):еще яду хотите?
....
- Dori
- Графоман
Юрий, Мамида, и вы туда же! Это уже какой-то топик ужасов получается!Yury писал(а):еще яду хотите?
- CdR
- Графоман
Нееее! Это сильно противно. А почему, какой механизм?Yury писал(а):растворяете грамм 200 поваренной соли, выпиваете...
Тоесть, я что-то подобное про сгущёнку слышал....
-
mamida
- Графоман
а я-про мед,что запивают холодной водой.CdR писал(а):Нееее! Это сильно противно. А почему, какой механизм?Yury писал(а):растворяете грамм 200 поваренной соли, выпиваете...
Тоесть, я что-то подобное про сгущёнку слышал....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кто его знает... клетки разрушатся от невыносимого осмотического давления, наверное, илиCdR писал(а):Нееее! Это сильно противно. А почему, какой механизм?Yury писал(а):растворяете грамм 200 поваренной соли, выпиваете...
еще что в этом духе...
но - факт (сам не пробовал)
хотя, скорее всего, желудок не позволит так над собой издеваться
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Sheen
- Маньяк
Ну раз весь топик про юмор (вот профессор тут "курение и жизнь"), то вот ещё анек:
Бабулька приходит в аптеку.
- Дочка, у тебя эта, вот как её, ещё называют ацетил-соллециловой кислотой, есть?
- Аспирин, что ли?
- Да, да, старая стала, всё время название забываю ....
Бабулька приходит в аптеку.
- Дочка, у тебя эта, вот как её, ещё называют ацетил-соллециловой кислотой, есть?
- Аспирин, что ли?
- Да, да, старая стала, всё время название забываю ....