StatCan - треть мужчин иммигрантов 25-45 лет в итоге уезжают

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
PIX
Графоман

Re: StatCan - треть мужчин иммигрантов 25-45 лет в итоге уезжают

Сообщение PIX »

Vims, ниче се, надо было снизить планку ему или пересмотреть свое отношение к своим манагерским качествам.
я знаю много манагеров - мало толковых...

Да вспомнил - товарища приятель приехал в Ван из Лондона - покрутился повертелся уехал обратно - грит дожди цены и зп не те. так что каждому свое, Лондон поди дорогой город очень...И про дожди там слышали наверное еще в децтве.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):Vims, ниче се, надо было снизить планку ему или пересмотреть свое отношение к своим манагерским качествам.
я знаю много манагеров - мало толковых... Да вспомнил - товарища приятель приехал в Ван из Лондона - покрутился повертелся уехал обратно - грит дожди цены и зп не те. так что каждому свое, Лондон поди дорогой город очень...И про дожди там слышали наверное еще в децтве.
свои мозги не вставишь, помогал чем мог, но как говорится каждому свое, я в Лондоне был, дорогой город, не знаю как там платят, но дорого :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А я не знаю никого, кто бы вернулся. Один возвращался, поработал в Москве, но потом в штаты уехал. Другой тоже несколько раз бросал тут все, но потом опять возвращался в Канаду. Знаю нескольких, которые подумывали вернуться, когда тут не ладилось. Но потом все устроилось. Да, еще иранца одного знаю, который вернулся. Но он скорее беженец.
Так что статистика, видимо, построена на богатых китайцах и индусах. Еще, может быть, эта статистика учитывает беженцев, которые - особая статья. Они тут не по доброй воле - поэтому при первой возможности возвращаются.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Refugee claimants had the lowest out-migration rates (about 2 in 10). http://www.statcan.ca/Daily/English/060301/d060301b.htm
Проф. Преображенский писал(а): Еще, может быть, эта статистика учитывает беженцев, которые - особая статья. Они тут не по доброй воле - поэтому при первой возможности возвращаются.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

все-таки профессиональной иммиграция наверное не зря так называется. манагером здесь сложно стать, в торонто я вот наблюдаю основном из канадолов берут. а вот средним классом - запросто. не всем распальцовшикам это подходит. у меня тоже был один знакомый с канадским паспортом и молокозаводиком под Харьковом. Только на фига ему етот паспорт, если эта страна не для него?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Garik писал(а):все-таки профессиональной иммиграция наверное не зря так называется. манагером здесь сложно стать, в торонто я вот наблюдаю основном из канадолов берут. а вот средним классом - запросто. не всем распальцовшикам это подходит. у меня тоже был один знакомый с канадским паспортом и молокозаводиком под Харьковом. Только на фига ему етот паспорт, если эта страна не для него?
манагером можно стать и сразу и немного погодя... правильный аттитьюд, хороший английский и желание необходимо. другое дело что у нас менталитет другой, поэтому аттитуд надо менять, а это не все понимают, с английским все понятно в большинстве случаев, а желание обычно представленно просто амбициями. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Garik писал(а):все-таки профессиональной иммиграция наверное не зря так называется. манагером здесь сложно стать, в торонто я вот наблюдаю основном из канадолов берут. а вот средним классом - запросто. не всем распальцовшикам это подходит. у меня тоже был один знакомый с канадским паспортом и молокозаводиком под Харьковом. Только на фига ему етот паспорт, если эта страна не для него?
рыбные места, как известно, не всегда сдают, точнее сдаются, и не всем, точнее -- сразу :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):
манагером можно стать и сразу и немного погодя... правильный аттитьюд, хороший английский и желание необходимо. другое дело что у нас менталитет другой, поэтому аттитуд надо менять, а это не все понимают, с английским все понятно в большинстве случаев, а желание обычно представленно просто амбициями. :)
+1 у нас трудится наш чел - манагер :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):+1 у нас трудится наш чел - манагер :D
и на Каморке есть такие -- не будем показывать пальцами :)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

У меня на работе был парень из небольшой латиноамериканской страны, вроде Эквадора. Здесь мыл полы, там выучился на доктора. Присылал нам своё фото с женой и новорожденным :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Privet2007 писал(а):У меня на работе был парень из небольшой латиноамериканской страны, вроде Эквадора. Здесь мыл полы, там выучился на доктора. Присылал нам своё фото с женой и новорожденным :)
До боли знакомый речетатив.
А где сейчас те 55 тысяч?
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

О каких тысячах речь?
Relax писал(а):
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Privet2007 писал(а):О каких тысячах речь?
Relax писал(а):
Relax my friend, relax. Все хорошо. Нехорошо не узнавать старых знакомых. Ты так и педеструешь по форумам со своими проповедями? Эту твою байку про Латиноамериканца я читал как минимум на трех форумах. А первый раз прочел ее года два назад. А так все хорошо, ты расслабься и продолжай, я тебя слушать буду. А вообще рад тебя встретить в этой тихой обители.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Это не байка, а реальная история :) Даже и не помню, чтобы раньше её где-то постил, хотя всякое может быть. А Вы кем будете из наших предыдущих встреч?
Relax писал(а): Relax my friend, relax. Все хорошо. Нехорошо не узнавать старых знакомых. Ты так и педеструешь по форумам со своими проповедями? Эту твою байку про Латиноамериканца я читал как минимум на трех форумах. А первый раз прочел ее года два назад. А так все хорошо, ты расслабься и продолжай, я тебя слушать буду. А вообще рад тебя встретить в этой тихой обители.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Privet2007 писал(а): А Вы кем будете из наших предыдущих встреч?
Да какая разница когда и под какми виртуальными именами . Просто очень запоминающаяся история, он именно мыл полы, что очень характерно для мужчин в иммиграции. А так же став доктором, через 5 - 6 лет он выслал свои снимки. Интересно, просто, как складывается судьба. И какая крепкая сложилась дружба у сотрудников офиса с неким мойщиком полов. Всяко бывает видимо.
Закрыто