Одноклассники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Одноклассники
Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо???? 
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Одноклассники
именно поэтому я думаю там удалить свой профайл... нет смысла...
-
Privet2007
- Житель
Вы им понравились, наверное
А большое кол-во это сколько? Ибо есть люди блокирующие или одобряющие фото, и 3 человека нужны, чтобы решить в ту или иную сторону. Они и могли Вам оценки поставить
Alenka писал(а):Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо????
-
mamida
- Графоман
у меня тоже самое! Именно сегодня3 совершенно незнакомых чела оценили фото. Недоумеваю.Alenka писал(а):Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо????
-
(Alex)
- Маньяк
женихи.
-
mamida
- Графоман
не все, невесты тоже туда же. Продолжаю недоумевать.(Alex) писал(а):женихи.
-
Alexandr
- Житель
Подтверждаю, 3 мужика.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
какое нибудь новое развлечение, типа флешмобов...
У нас на Flickr-e такое регулярно случается, прикалывется народ, одна из самых невинных шуток...
Бывают и похуже
У нас на Flickr-e такое регулярно случается, прикалывется народ, одна из самых невинных шуток...
Бывают и похуже
-
mamida
- Графоман
чего-то совпадений многовато, всем по 3 новых оценки, сговорились шутники?Marmot писал(а):какое нибудь новое развлечение, типа флешмобов...
Бывают и похуже
- птЫчка
- Зритель
Когда был конкурс на прынцессу, в мой профайл массово ходили разнообразные принцессочного вида барышни и ставили пятерки.. так сказать, в надежде на ответный визит.. Может опять конкурс какой объявили?Alenka писал(а):Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо????
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой вам совет, если вас это беспокоит - убирайте фотки, зачем вам лишние заботы.mamida писал(а):чего-то совпадений многовато, всем по 3 новых оценки, сговорились шутники?Marmot писал(а):какое нибудь новое развлечение, типа флешмобов...
Бывают и похуже
Да вообще, будь осторожнее с фотографиями на Интернете, скользкое это дело
- Alenka
- Маньяк
Ко мне за 5 часов зашло 27 человек! Левых. Короче, последнего визитера я отловила и спросила что ему от меня надо, она сказала что это новая фишка "модерация фотографий" (внизу в левом углу болтается). Я не хочу что бы мои фотографии модерировали левые мне люди!
Как их всех выключить?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ндаа, господа из одноклассников глубоко неправыAlenka писал(а):Ко мне за 5 часов зашло 27 человек! Левых. Короче, последнего визитера я отловила и спросила что ему от меня надо, она сказала что это новая фишка "модерация фотографий" (внизу в левом углу болтается). Я не хочу что бы мои фотографии модерировали левые мне люди!Как их всех выключить?
Кто-ж так делает-то????
- Gatchinskiy
- Комбинатор
с левого бока там линк висит "Модерация фотографий", на него подписываетесть и вам будут приходить новые фотографии других, которые вы можете оценить ... а что плохие оценки поставили?Alenka писал(а):Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо????
- Alenka
- Маньяк
хорошие, но я не хочу чужых людей! Я для сових фотки вешала...Gatchinskiy писал(а):с левого бока там линк висит "Модерация фотографий", на него подписываетесть и вам будут приходить новые фотографии других, которые вы можете оценить ... а что плохие оценки поставили?Alenka писал(а):Что может означать явление заключающееся в том, что ко мне на страницу зашло большое кол-во совершенно незнакомого мне народа и проставило оценки мом фоткам??? Что им всем от меня надо????