Hitek school
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- птЫчка
- Зритель
Hitek school
Собственно, вопрос. Кто нибудь из присутствующих в этой школе обучался или слышал что нибудь? Интересует личный опыт.. ну или опыт знакомых на крайний случай.
- Oksanaka
- Завсегдатай
Re: Hitek school
я учусь сейчас - процессом довольна, мужик достаточно внятно излагает, не зануда, что будет дальше - поглядим, но сама лично знаю 2 человеков, закончивших эти курсы и работающих тестерами
- птЫчка
- Зритель
а вы берете очные курсы или он-лайн? И какой уровень английского предполагается для нормального усвоения материала?Oksanaka писал(а):я учусь сейчас - процессом довольна, мужик достаточно внятно излагает, не зануда, что будет дальше - поглядим, но сама лично знаю 2 человеков, закончивших эти курсы и работающих тестерами
- Oksanaka
- Завсегдатай
хожу очно, 2 раза в неделю, свой английский считаю отвратительным, но понимаю практически все, может потому что сама технарь, может потому что от мужа набралась 

- werter
- Житель
как повезет. все кто идет учится по два раза в неделу - все думают что наидут работу. вы требованиа почитаите какие треба для работы.
Видел оттуда резюме - мягко говоря не впечатлило.
П.С Сам тестер
Глупо думать что принимаующий на работу глупее тебя.
он таких русских учеников каждыи месяц с десяток видет ( после каждого выпуска)
П.С Сам тестер
- elena S.
- Blah-ндинко
преподаватель там очень хороший, дает практически всю теорию, нужную для работы и даже практику
если интересно- пишите в личку, отвечу на все интересующие вас вопросы.
Английский надо знать, конечно, куда ж без него ..
если интересно- пишите в личку, отвечу на все интересующие вас вопросы.
Английский надо знать, конечно, куда ж без него ..
Последний раз редактировалось elena S. 06 фев 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- птЫчка
- Зритель
Вопрос не о том, кто кого глупее... хотелось знать мнение о этой конкретной школе, а не о процессе поиска работы.werter писал(а):как повезет. все кто идет учится по два раза в неделу - все думают что наидут работу. вы требованиа почитаите какие треба для работы.
П.С Сам тестер
Из вашего витиеватого поста можно сделать вывод, что ваше мнение о школе не очень положительное, хоть и основано на просмотре одного резюме. Я правильно поняла?
- птЫчка
- Зритель
А сколько человек в классе?Oksanaka писал(а):хожу очно, 2 раза в неделю, свой английский считаю отвратительным, но понимаю практически все, может потому что сама технарь, может потому что от мужа набралась
- werter
- Житель
Нет , я знаю 3 студента оттуда. Влади одна из них . Двое работают.
Практики нет , рефференцев можно сказать тоже нет.
хотиа ето наверно лучшее чем другие сдешние школы
Практики нет , рефференцев можно сказать тоже нет.
хотиа ето наверно лучшее чем другие сдешние школы
- Oksanaka
- Завсегдатай
4птЫчка писал(а):А сколько человек в классе?Oksanaka писал(а):хожу очно, 2 раза в неделю, свой английский считаю отвратительным, но понимаю практически все, может потому что сама технарь, может потому что от мужа набралась
- Oksanaka
- Завсегдатай
ну так все-таки как? глупо думать или 2 из 3 знакомых выпускников работают?werter писал(а):как повезет. все кто идет учится по два раза в неделу - все думают что наидут работу. вы требованиа почитаите какие треба для работы.
П.С Сам тестер

- werter
- Житель
я высказал свою точку зрения .
Мне далось немного тяжелее Vladi
и что такое 3.5 часовые технические интервью - я тоже прочувствовал.
и что найти работу не самое главное - главное еще там удержаться .
насчет глупее - неглупее
возьмем к примеру вас - допустим вы доктор.
к вам приходит устраиваться на работу бывший плотник , который вызубрил наизусть брошурку по оказанию первой медецинской помощи.
и бьет в грудь себя - что он полжизни только людей и лечил.
Итак вопрос : через сколько минут он проколется на какой либо мелочи ?
мой поинт такой: без реальной практики найти работу тяжело . очень тяжело. вы это поймете вероятнее всего после первого интервью.
то что дается в школе как практика - этого мало
Мне далось немного тяжелее Vladi
и что такое 3.5 часовые технические интервью - я тоже прочувствовал.
и что найти работу не самое главное - главное еще там удержаться .
насчет глупее - неглупее
возьмем к примеру вас - допустим вы доктор.
к вам приходит устраиваться на работу бывший плотник , который вызубрил наизусть брошурку по оказанию первой медецинской помощи.
и бьет в грудь себя - что он полжизни только людей и лечил.
Итак вопрос : через сколько минут он проколется на какой либо мелочи ?
мой поинт такой: без реальной практики найти работу тяжело . очень тяжело. вы это поймете вероятнее всего после первого интервью.
- птЫчка
- Зритель
Так в любой отрасли нужна практика... но все же начинают с нуля когда то. А вы сами где и сколько учились?werter писал(а): мой поинт такой: без реальной практики найти работу тяжело . очень тяжело. вы это поймете вероятнее всего после первого интервью.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот тутптЫчка писал(а): А вы сами где и сколько учились?
http://www.portnov.com/
где-то около 2-х месяцев
-
- Частый Гость
Еще один комментарий от человека, кончившего hitek school и нашедшего работу... К вопросу о «бывшем плотнике»... Правильно, его расколоть труда не составит, ведь «немного порезать людей» для практики ему вряд ли доводилось, а здесь дается именно опыт реальной работы, вполне достаточный, чтобы а) чувствовать себя адекватно на интервью и б) начать работать.
Далее, по поводу конвейера, строгающего выпускнков десятками... Нет, это не двухнедельные курсы композиторов, на интервью человек выускается только когда он действительно готов, его не просто «натаскивают» на быстую выдачу правильного ответа, но и учат сделать это так, чтобы вызвать инерес и уважение к твоей персоне. (Лично я получила массу удовльствия, применяя эти советы на интервью!)
Мой опыт – курс отличный: четко, логично, доходчиво, никакой «воды» , рекомендую всем.
Далее, по поводу конвейера, строгающего выпускнков десятками... Нет, это не двухнедельные курсы композиторов, на интервью человек выускается только когда он действительно готов, его не просто «натаскивают» на быстую выдачу правильного ответа, но и учат сделать это так, чтобы вызвать инерес и уважение к твоей персоне. (Лично я получила массу удовльствия, применяя эти советы на интервью!)
Мой опыт – курс отличный: четко, логично, доходчиво, никакой «воды» , рекомендую всем.