Интервью Ходорковского

Вопросы международной политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Интервью Ходорковского

Сообщение Vims »

Линда
Маньяк

Re: Интервью Ходорковского

Сообщение Линда »

Надо украсть побольше. Сразу станешь оракулом. Чем больше хапнул,тем больше уважения.
Вот бы кто украл Стабилизационный фонд России. был бы на уровне БОГА
Последний раз редактировалось Линда 07 фев 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

del
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Хорошая компания подобралась-Талантливый вор. Торговец людьми. Профессиональный убийца. И Больной СПИДОМ. Ходорковский-Невзлин-Пичугин-Алексанян
Все уважаемые люди!!!
Стоит лезть на барикады!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Спасибо, Vims. Действительно, интересно.

Вот читаю названия статей на сайте Lenta.ru о Ходорковском. "Голодовка Ходорковского останется безнаказанной"... Какой широкий жест! а ведь могли бы и в карцер посадить, чтоб неповадно было солидарность с больным СПИДОМ проявлять.
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Dori писал(а):

Вот читаю названия статей на сайте Lenta.ru о Ходорковском. "Голодовка Ходорковского останется безнаказанной"... Какой широкий жест! а ведь могли бы и в карцер посадить, чтоб неповадно было солидарность с больным СПИДОМ проявлять.
!
+1
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

igor42 ... :)

Я опасалась, что мои слова неправильно истолкуют и... кто-нибудь напишет: правильно, в карцер! будет знать, как народные деньги разворовывать... Ну, и т.п.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Линда писал(а):Хорошая компания подобралась-Талантливый вор. Торговец людьми. Профессиональный убийца. И Больной СПИДОМ. Ходорковский-Невзлин-Пичугин-Алексанян
Все уважаемые люди!!!
Стоит лезть на барикады!

Деятели культуры готовы лично поручиться за Алексаняна...

http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.133239.html
Последний раз редактировалось Dori 07 фев 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

а если он сумеет совместить голодовку с голоданием, то ещё и здоровью какая польза будет!
Последний раз редактировалось (Alex) 07 фев 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

(Alex) писал(а):а если он сумеет совместить головку с голоданием, то ещё и здоровью какая польза будет!
А если учесть, что ультрофиолетовое излучение может вызвать рак кожи, то становится понятным, что тюрьма вообще полезна для здоровья.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

и не просите, не буду ругаться :-) эти люди оказались заложниками ситуации, как и миллионы других россиян. так уж случилось что у этих двух были миллионы долларов на двоих, в то время как у миллионов россиян не было и двух долларов... в своё время они оказались в нужном месте в нужное время, и разбогатели, потом всё потеряли... только не надо из за них на барикады(@Линда)... думайте лучше о миллионах бабушек и дедушек, которые беднели, выходили на улицы продавать наркоту внукам, и т.д. в то время как те двое катались как сыр в масле... почему то мы всегда готовы осудить власть, которая (не вся) старается поправить положение (пока). Но может так случится, что увидя из окошек демонстрантов требующих свободу для Х. и А. скажут, да пошли вы все на..., и оттадут толпе их Вар-Равванов, и сдадут Россию.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Dori писал(а):

Ну что Вы. Какой карцер!!!!! На трон. Только на трон. Свободу Юрию Деточкину!!!!
Сергей Сторчак и его непонятный никому в финансовых структурах арест никого не обеспокоил. Никакого общественного отклика. Хотя сохранил для страны миллиарды.
А тут прямо изводятся все. Смешно и грустно!

еще страдающую Боннер присовокупьте до кучи.....
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Алекс, я не знала, что из-за этой темы вы могли бы со мной поругаться. :-)

Всё что вы пишите, мне понятно и я готова с вами согласиться, только... только мне почему-то кажется, что эти двое не самые отъявленные негодяи.

(И Дори ушла из "Политики", тихонько прикрыв за собою дверь) :-)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ДОРИ! Ваше освежающее и греющее душу милосердие так часто помогает здесь КАМОРОЧНИКАМ, так много порядочных людей кругом.кому действительно необходимо сочувствие и понимание и поддержка.
Извините. Я просто сегодня очень растроена( не из-за Алексаняна)Из-за своих .... биллов ,которые мой.... банк почему-то не провел вовремя и они вернулись ко мне в виде штрафов. Ходорковскому бы мои проблемы....
Я не хотела в Ваш адрес язвить. Вы тут как сестра милосердия.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Dori писал(а):только мне почему-то кажется, что эти двое не самые отъявленные негодяи.
т.е. то, что они негодяи, не оспаривается? ну и слава Богу
Ответить