а меня интересует другое - в комнате есть большой розовый слон, но все делают вид,что его нет.
почему ходорковский сидит, а абрамович в шоколаде. они, по идее, должны или вместе сидеть или вместе в шоколаде валяться....и ведь все знают почему и все молчат и смотрят. (под всеми я имею ввиду 85% населения россии). они что - слепые или тупые????
Интервью Ходорковского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Интервью Ходорковского
у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(Alex) писал(а):и не просите, не буду ругатьсяэти люди оказались заложниками ситуации, как и миллионы других россиян. так уж случилось что у этих двух были миллионы долларов на двоих, в то время как у миллионов россиян не было и двух долларов....
(с)
- Dori
- Графоман
Линда, спасибо за добрые слова. Надеюсь что Ваши проблемы с банком скоро уладятся, желаю Вам удачи.Линда писал(а):ДОРИ! Ваше освежающее и греющее душу милосердие так часто помогает здесь КАМОРОЧНИКАМ, так много порядочных людей кругом.кому действительно необходимо сочувствие и понимание и поддержка.
Извините. Я просто сегодня очень растроена( не из-за Алексаняна)Из-за своих .... биллов ,которые мой.... банк почему-то не провел вовремя и они вернулись ко мне в виде штрафов. Ходорковскому бы мои проблемы....
Я не хотела в Ваш адрес язвить. Вы тут как сестра милосердия.
... Когда кто-то объявляет голодовку, я всегда вспоминаю Анатолия Марченко. Я тогда была совсем юная и верила в прекрасные идеалы, может быть, именно поэтому его смерть меня так потрясла.
4 августа 1986 года узник Чистопольской тюрьмы для "особо опасных государственных преступников" Анатолий Марченко объявил голодовку, которую держал четыре месяца. Основным требованием этой голодовки была всеобщая политическая амнистия в СССР.
Спустя несколько дней после окончания голодовки из горьковской ссылки был освобожден Сахаров, а еще через несколько недель началась "горбачевская амнистия политзаключенных". Однако Марченко об этом уже не узнал; он умер за пять дней до исторического звонка Горбачева Сахарову.
С тех пор ничего не могу с собой поделать, потому что думаю, что человек, объявляющий голодовку, достоин уважения... Даже если он олигарх.
Но давайте лучше встречатся с Вами в Музыке/ Кино.

-
- Маньяк
Уважаю этих ребят из "Юкоса".
Железные люди.
Железные люди.
-
- Очарованный странник
-- это же ясно как белый день... так же как и то, что каждый видит и слышит то, что он хочет видеть и слышатьFroggy писал(а):... почему ходорковский сидит, а абрамович в шоколаде...
-
- Графоман
а я бы назвала сложившуюся там ситуацию "ничего не вижу, ничего не слышу, только меня не троньте"...но вот если случайно тронут, тогда и придет этот самый, только поздно будет.Victoria писал(а):-- это же ясно как белый день... так же как и то, что каждый видит и слышит то, что он хочет видеть и слышатьFroggy писал(а):... почему ходорковский сидит, а абрамович в шоколаде...
-
- Очарованный странник
+1.Malysh'ka писал(а):Уважаю этих ребят из "Юкоса".