Русские буквы на клавиатуру

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Malysh'ka
Маньяк

Русские буквы на клавиатуру

Сообщение Malysh'ka »

А подскажите, плиз, где можно купить такие наклейки на клавиши с русскими буквами? В Ванкувере.
Котяр
Маньяк

Re: Русские буквы на клавиатуру

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а):А подскажите, плиз, где можно купить такие наклейки на клавиши с русскими буквами? В Ванкувере.
нарисуй фломастером :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

лучше учитсья без нарисованных печатать. по началу сложно, а сейчас даже внимания не обращаю :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

лучше написать смывающимся фломастером - он постепенно стирается, и начинаешь печатать вслепую.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

папа Карло писал(а):лучше учитсья без нарисованных печатать. по началу сложно, а сейчас даже внимания не обращаю :)
Даже хуже -- когда приходится смотреть на клавиатуру (причем даже по-английски, где все буквы нарисованы), то скорость печати получается -- одна буква в три секунды.

А вот если не глядя, да на всех известных мне раскладках -- то 5-10 keystrokes/sec -- легко!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ппроше карандашем...на передней грани
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

AlexANB писал(а): Даже хуже -- когда приходится смотреть на клавиатуру (причем даже по-английски, где все буквы нарисованы), то скорость печати получается -- одна буква в три секунды.
А вот если не глядя, да на всех известных мне раскладках -- то 5-10 keystrokes/sec -- легко!
Ну, это у кого как - у меня, например, наоборот :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):лучше учитсья без нарисованных печатать. по началу сложно, а сейчас даже внимания не обращаю :)
я вот последовал карлиному совету - результат аналогичный
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Русские буквы на клавиатуру

Сообщение Vims »

Malysh'ka писал(а):А подскажите, плиз, где можно купить такие наклейки на клавиши с русскими буквами? В Ванкувере.
ну у меня сын купил на ибее там их валом, я печатаю в слепую, жизнь заставила на работе надо было вот и выучил. Еще говрили в русском магазине на стивстоне есть у Зои с Пашей но я не уверен.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

натурально так и есть. Неделя мучений, затем проще и проще. В итоге никакой потребности в наклейках. Из чисто-спортивного интереса пошел на продолжение эксперимента. Теперь у меня вообще "лысая" клавиатура :) На работе народ просто шалеет, глядя. Вид такой, будто табуреткой стукнули.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а):натурально так и есть. Неделя мучений, затем проще и проще. В итоге никакой потребности в наклейках. Из чисто-спортивного интереса пошел на продолжение эксперимента. Теперь у меня вообще "лысая" клавиатура :) На работе народ просто шалеет, глядя. Вид такой, будто табуреткой стукнули.
у меня такой экспереентатор в России был. Вот точно народ шалел при виде этого.
Он еще для прикола со своей клавиатурой к клиенту ходил впечатлял :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

у меня для впечатлительных другая клава есть, в вэлью вилидже купил. Короче те иероглифы никто не понимает. Ни иппонцы ни китайцы. Я ее с "лысой" местами меняю время от времени :)
Людей хорошо раскрепощает. После легкого обалдения беседа течет как горный ручеек.
Неожиданный бонус, так сказать :)
Кстати это серьезно очень помогает.
Для незнакомого человека ты с первых минут никто, да еще и с плохим английским. А тут опа, и сразу появляется интерес. А как???
А что, еще и на русском? С китайской клавы? И поехало, слово за слово, уже и вопросы по работе решаются проще, и в лицо тебя узнают с первой встречи, и имя не забывают, и на корявый английский покладают с присвистом.
Настоятельно рекоммендую, господа.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Изображение
vg
Маньяк

Сообщение vg »

[quote="oblom"][/quote]
Клёво придумано.
LeeVan
Графоман