Может есть смысл переехать из Burnaby?Froggy писал(а):никогда. будет только снег, снег и снег.....
Когда в Ванкувере цветут березы?...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Когда в Ванкувере цветут березы?...
-
Froggy
- Графоман
дык, кто же знал. все предыдущие зимы были нормальные - и в голову не приходило. зато теперь я точно знаю где в большом ванкувере я хочу жить, а где - ни за что.netghost писал(а):Может есть смысл переехать из Burnaby?Froggy писал(а):никогда. будет только снег, снег и снег.....У вас там реально снега навалом...
- Человек Дождя
- Маньяк
Ерунда какая-то, вы их спрашивали? Реклама антиаллергенных препаратов по всем каналам, в аптеке они без рецепта продаются. Мы из России тоже привезли поначалу, но канадские нам помогают лучше.netghost писал(а): На первый раз я с собой драгов из России привез, т.к. в местных драгах черт ногу сломит (тайленол - панацея от всего по мнению аптекарей).
-
Victoria
- Очарованный странник
+1. For instance, Reactine TM (Pfizer), Allergy, Non-Drowsy, 24 hour relief of: runny nose, itchy, watery eyes, sneezing, hives. Extra strength, 30 tablets.Человек Дождя писал(а):Ерунда какая-то, вы их спрашивали? Реклама антиаллергенных препаратов по всем каналам, в аптеке они без рецепта продаются. Мы из России тоже привезли поначалу, но канадские нам помогают лучше.netghost писал(а): На первый раз я с собой драгов из России привез, т.к. в местных драгах черт ногу сломит (тайленол - панацея от всего по мнению аптекарей).
P.S. Куплено было по необходимости, как показалось вначале; так и лежит, лишь одна "пластинка" початая.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ладно - я в Лондонские Наркотики ходил - там кваклифицированные люди сидят - посоветовали что можно без рецепта против простуды - это был не тайленол.