Health care jobs... посоветуйте...

Поиск и предложения по работе.
дядя Вова
Графоман

Re: Health care jobs... посоветуйте...

Сообщение дядя Вова »

Isha писал(а):О, дядя Вова! Спасибо, что посетили :)
это первое, о чем я подумала и уже нацелилась на курсы. Только мне тут сказали, что зарплата у них почти минимальная, а уж её-то я и без курсов заработаю... :cry:

тот источник информации скорее всего ОБС-одна баба сказала

минимальную зарплату получают только First Aid attendant leve 1 and 2

а вот 3 уровень покруче и они постоянно требуются потому как не каждый абориген может осилить 1 месячный курс

вообще я согласен со Скрипкой- нужно идти учиться - только обычно после таких советов люди заканчивают с 60-80 тысячами студенческого лоана который нужно отдавать с интересом... :s3:

я считаю что если взять курсы покороче то можно будет не так тяжело и долго работать во время учебы....и получать не мифические минимальные а нормальные деньги и может иметь какие бенефиты

еще стоит поискать нет ли какой программы для форин трайнед нерсис

а как насчет пойдти учиться на ультразвукогого или радиологического техника? в БиСиАйТи к примеру
в этом случае ты используя свой медицинский бакграунд всего через 2 года работаешь...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Дядя Вова,
спасибо Вам за советы. Будем думать и считать.
дядя Вова писал(а):а как насчет пойдти учиться на ультразвукогого или радиологического техника? в БиСиАйТи к примеру
в этом случае ты используя свой медицинский бакграунд всего через 2 года работаешь...
Я в операционную хочу... я там как рыба в воде...:)
но, конечно, всё буду рассматривать.
Ещё раз спасибо за советы.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Isha, сходите в госпиталь и поговорите с nurse manager. Объясните, что имеете профессию операционной медсестры, собираетесь подучиться здесь и хотели бы поприсутствовать на какой-нибудь операции, если это возможно, и так сказать, воочию посмотреть работу операционной бригады. Есть большая вероятность, что вам разрешат, хотя придется брать разрешение и у больного. Мы, будучи студентами, провели несколько дней в операционных наблюдая team work. В Канаде, чтобы стать оперционной медсестрой (scrab nurse or circulation nurse) вам придется помимо общего медсестринского образования (университет) брать дополнительные профессиональные курсы, изучая многочисленные хирургические инструменты, шовный материал и пр. и сдавать соответствующие экзамены. Обычно в этой области работают уже очень опытные медсестры у которых за плечами несколько лет стажа. И еще, такая живая экскурсия даст вам более полное представление о том, что к пациентам в госпиталь, а тем более в операционную здесь допускаются люди только со специальным образованием, а никак не с краткосрочными курсами. Подучивайтесь, подтверждайте свое медсестринское образование и вперед, к любимой работе. Удачи!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

В деревенском госпитале плакатик увидел со ссылкой. Может кому интересно будет.

http://www.aved.gov.bc.ca/studentaidbc/ ... veness.htm
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Isha писал(а):Я в операционную хочу... я там как рыба в воде...:)
но, конечно, всё буду рассматривать.
а рентгенолог он тоже в операционной да и ультразвук иногда

когда молодой то не жалко потратить 5-6 лет на учебу и начинать работать после 40....

а вот для многих актуально с наименьшими затратами времени получить работу которая дает возможность иметь достойный уровень жизни...а получить , во многих случаях,означает что хороший канадец должен попрощаться с этой самой работой
Последний раз редактировалось дядя Вова 05 фев 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):В деревенском госпитале плакатик увидел со ссылкой. Может кому интересно будет.

http://www.aved.gov.bc.ca/studentaidbc/ ... veness.htm
рыночный аналог распределения, забавно...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а): рыночный аналог распределения, забавно...
вай нот. хорошая кстати тема. рабора практически гарантированна и лоан через три года (причем можно не подряд) списывается. да. здесь еще такие штуки популярны как Mobile Treatment Centers - пикапы с будками с оборудованием для первой мед. помощи. Работа в основном по сайтам, нужен OFA 3го уровня и делать особо ничего не надо. Сиди - бамбук кури за $30-40 в час или >$100 если трак свой.

Изображение
masseur777
Зритель

Сообщение masseur777 »

A 4to, u vas tam i pravda massazisty narasxvat? a v BC i Alberta kak s etim?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

masseur777 писал(а):A 4to, u vas tam i pravda massazisty narasxvat? a v BC i Alberta kak s etim?
Про Альберту ничего сказать не могу, а Ванкувер и так в ВС. :) Хожу в 3 места на массаж и все говорят, что набирают и что очень тяжело с этим. Причем, в одном месте работает человек 10 и очень тяжело записаться к ним. Обычно, надо записываться недели за 2, а если нужен вечер, так вообще за месяц!
Но, чтобы работать здесь надо получить лицензию, даже если вы из другой провинции приезжаете.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Чтобы стать настоящим лицензированным массажистом (chiropractor) потребуется учиться как мнинимум лет 7. Вот ссылочка: http://www.ccachiro.org/Client/cca/cca. ... enDocument

К нелицензированной массажист(ке/y) чаще всего обращается определенная клиентура, так как массажки, где работают без лицензий - это чаще всего просто "бордели". Нормальный народ пользуется услугами лицензированных профессионалов (chiropractors), услуги которых покрываются бенефитами и страховками.

Но! - нелицензированные "массажистки" тут тоже нарасхват и без работы они не сидят.... Как говорится, вам решать...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Скрипка писал(а):Чтобы стать настоящим лицензированным массажистом (chiropractor) потребуется учиться как мнинимум лет 7. Вот ссылочка: http://www.ccachiro.org/Client/cca/cca. ... enDocument

К нелицензированной массажист(ке/y) чаще всего обращается определенная клиентура, так как массажки, где работают без лицензий - это чаще всего просто "бордели". Нормальный народ пользуется услугами лицензированных профессионалов (chiropractors), услуги которых покрываются бенефитами и страховками.

Но! - нелицензированные "массажистки" тут тоже нарасхват и без работы они не сидят.... Как говорится, вам решать...
Естественно, что когда я писала про массаж, то имела ввиду лицензированных RMT, а не бордели! :D

Massage Therapists и Chiropractor-это две совершенно разные профессии... Chiropractor считается доктором и учиться нужно ,действительно, 7 лет(это я знаю со слов моего chiropractor, также она сказала, что в Канаде только 2 учебных заведения, где их учат. Стоимость около 20000 за год(это за 3 года), а предыдущие 4 года, как она сказала, недорого, примерно 4-6000). 4 года +3 года именно в колледже на chiropractor. И если у человека уже есть образование, то скорее всего, эти 4 года можно перезачесть будет...

Massage Therapists - учиться намного меньше, 3 года http://www.workdestinations.org/view_pr ... 29&lang=en, хотя некоторые из них Bachelor имеют.
Ответить