Payment stopped или Google sucks
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Payment stopped или Google sucks
Склепал веб-сайт. Добавил рекаламу от Google (AdSEnse как у Папы внизу). Через какое-то время получил чек на $100. Понравилось, но чек отоваривать не спешил. Подключил жену, чтобы кликала по рекламе, но видно перестарались. Google отключил рекламный блог. Да, на здоровье. Отоварил чек, выкинул Google AdSense. Но, cегодня получил откат от RBC: payment stopped и еше на $7 долларов оштрафовали.
Как-то это, в принципе, не правильно. Ведь, закон обратной силы не имеет. Если 1-ые $100 "заработаны" честным путем и Google выписал чек на $100, то значит должны выплатить, несмотря на опосля...
А вы как думаете?
P.S. Правила их не читал. На здравый смысл полагался.
Как-то это, в принципе, не правильно. Ведь, закон обратной силы не имеет. Если 1-ые $100 "заработаны" честным путем и Google выписал чек на $100, то значит должны выплатить, несмотря на опосля...
А вы как думаете?
P.S. Правила их не читал. На здравый смысл полагался.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Payment stopped или Google sucks
это стандартный фрод. ты влетел.. к тому моменту когда ты пытался чек кэшить его стопнули уже... так что ты в обломе. а... еще... "чтоб жена кликала".... такое ловится просто сразу. 

- eprst
- Маньяк
Да, мне наплевать на деньги...как-то все это немужественно, непринципиально. Честно говоря, мне yahoo больше нравится - мой сайт быстрее находитпапа Карло писал(а):это стандартный фрод. ты влетел.. к тому моменту когда ты пытался чек кэшить его стопнули уже... так что ты в обломе. а... еще... "чтоб жена кликала".... такое ловится просто сразу.
- папа Карло
- Шарманщик
хехе... так у всех запрограммлено...eprst писал(а):Да, мне наплевать на деньги...как-то все это немужественно, непринципиально. Честно говоря, мне yahoo больше нравится - мой сайт быстрее находитпапа Карло писал(а):это стандартный фрод. ты влетел.. к тому моменту когда ты пытался чек кэшить его стопнули уже... так что ты в обломе. а... еще... "чтоб жена кликала".... такое ловится просто сразу.

- eprst
- Маньяк
повторюсь: закон обратной силы не имеет. сТЫРИЛ ОПОСЛЯпапа Карло писал(а):хехе... так у всех запрограммлено...eprst писал(а):Да, мне наплевать на деньги...как-то все это немужественно, непринципиально. Честно говоря, мне yahoo больше нравится - мой сайт быстрее находитпапа Карло писал(а):это стандартный фрод. ты влетел.. к тому моменту когда ты пытался чек кэшить его стопнули уже... так что ты в обломе. а... еще... "чтоб жена кликала".... такое ловится просто сразу.а воровать это как мужественно чтоли? не тырил бы, окешился бы без проблем.... стырил - система поймала и закрыла твой аккаунт финансовый, что повлекло стоп всех аутстундинг анкешед платажей. это стандартная практика.
Последний раз редактировалось eprst 08 фев 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- папа Карло
- Шарманщик
закон нет, а финановые системы - да. подай на них в суд, будешь сильно удивлен _почему_ ты проиграл дело.eprst писал(а):повторюсь: закон обратной силы не имеет.

- eprst
- Маньяк
закон он один для всех - для людей и для финансоывых систем. Если делать нечнго будет -подам (уже подавал и выигрывал)папа Карло писал(а):закон нет, а финановые системы - да. подай на них в суд, будешь сильно удивлен _почему_ ты проиграл дело.eprst писал(а):повторюсь: закон обратной силы не имеет.
- папа Карло
- Шарманщик
давай, удачи! (серьезно) отнимешь 100 + 7 рублей от прямого конкурента.eprst писал(а):закон он один для всех - для людей и для финансоывых систем. Если делать нечнго будет -подам (уже подавал и выигрывал)папа Карло писал(а):закон нет, а финановые системы - да. подай на них в суд, будешь сильно удивлен _почему_ ты проиграл дело.eprst писал(а):повторюсь: закон обратной силы не имеет.

- alpax
- Графоман
А как ты это докажешь? Факт налицо: кликал нечестно, накручивая счетчик. То, что до этого было честно - под большим вопросом: может просто раньше кликал аккуратнее. Так что вполне обоснованно, на мой взгляд.eprst писал(а):повторюсь: закон обратной силы не имеет. сТЫРИЛ ОПОСЛЯ
А вообще странно ты попался - неужто не знал, что они с этим борются? Я этой рекламой не занимаюсь, и то откуда-то знаю.
- CdR
- Графоман
"Закон" (в том понимании как употребляется) тут ни при чём. Есть "клиент", клиент пойман на обмане, в соответствии с договором ( клиент с ним уже согласился, когда стал клиентом), клиент "забанен". Никто никому ничего не должен. До свидания.eprst писал(а):закон он один для всех - для людей и для финансоывых систем.
Неприятно, конечно.
- eprst
- Маньяк
Я слышал тоже об этом, но просто стало интересно до коль эта халява может продолжаться.alpax писал(а):А вообще странно ты попался - неужто не знал, что они с этим борются? Я этой рекламой не занимаюсь, и то откуда-то знаю.
Заметил еше, что гугольный рейтинг сайта опустился. Сайт скатился со 2-й на 10-ю позицию в сеарче.
Ну, да ладно, переживу
- папа Карло
- Шарманщик
такие вещи отлавливаются на раз.eprst писал(а):Я слышал тоже об этом, но просто стало интересно до коль эта халява может продолжаться.alpax писал(а):А вообще странно ты попался - неужто не знал, что они с этим борются? Я этой рекламой не занимаюсь, и то откуда-то знаю.
Заметил еше, что гугольный рейтинг сайта опустился. Сайт скатился со 2-й на 10-ю позицию в сеарче.
Ну, да ладно, переживу

- eprst
- Маньяк
Re: Payment stopped
Папа, вот ты как думаешь:папа Карло писал(а):такие вещи отлавливаются на раз.
если я каждый день в течение 1 месяца с одного компьютера буду делать 5 кликов у тебя на AdSense линках, закроет ои Google твой аккаунт?
- папа Карло
- Шарманщик
возможно.eprst писал(а):Папа, вот ты как думаешь:папа Карло писал(а):такие вещи отлавливаются на раз.
если я каждый день в течение 1 месяца с одного компьютера буду делать 5 кликов у тебя на AdSense линках, закроет ои Google твой аккаунт?
- eprst
- Маньяк
Вот видишь. А это ведь неправильно.папа Карло писал(а):возможно.
аккоунт, конечно, можно снова активизировать...
Действительно, соглашение есть соглашение.
Одно понял: получил чек - беги в кассу (куй железо не отходя от кассы ), а не копи до конца месяца