Нужен 1 человек для прокладки Cat5e кабеля.
Что: 2 коротеньких кабеля между соседними комнатами.
Где: Uptown New Westminster.
Когда: В какой-то из рабочих дней, в рабочее время - где-то между 9:00 и 15:00. Работы часа на 2, если неспеша.
Сколько $: Не много, т.к. клиенту не горит и не так чтобы позарез нужно. Ещё не обсуждал с клиентом подробности работы.
Пишите в личку или на cabling11feb2008@up-n-running.ca
Cabling - 1-2 hours
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Cabling - 1-2 hours
купить готовый и самому проложить... я писал дольше чем это делатьVassili писал(а):Нужен 1 человек для прокладки Cat5e кабеля.
Когда: В какой-то из рабочих дней, в рабочее время - где-то между 9:00 и 15:00. Работы часа на 2, если неспеша.
Сколько $: Не много, т.к. клиенту не горит и не так чтобы позарез нужно. Ещё не обсуждал с клиентом подробности работы.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну никакой бизнес-жилки нету!!! Задача стоит развести клиента на бабки!!! Вот нам намедни PEER1 протянул 20 метров шнурка cat5e и обжал с 2-х сторон - взяли 500CAD!!! Учитесь!Vims писал(а):купить готовый и самому проложить... я писал дольше чем это делатьVassili писал(а):Нужен 1 человек для прокладки Cat5e кабеля.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вечером нельзя? Или в выходные?Vassili писал(а):Когда: В какой-то из рабочих дней, в рабочее время - где-то между 9:00 и 15:00. Работы часа на 2, если неспеша. Пишите в личку или на cabling11feb2008@up-n-running.ca
- pastor
- Завсегдатай
Угу, PEER1 не скромничает. Я, когда увидел счет за изготовленный доп. ключ и карту доступа к collocation datacentre, мне аж поплохело (про счет за сам коллокейшен я лучше промолчу).Stanislav писал(а):Ну никакой бизнес-жилки нету!!! Задача стоит развести клиента на бабки!!! Вот нам намедни PEER1 протянул 20 метров шнурка cat5e и обжал с 2-х сторон - взяли 500CAD!!! Учитесь!
- Vassili
- Житель
Нет, там нужно по-взрослому всё сделать: с розетками, внутри стен, over ceiling, etc.Vims писал(а):купить готовый и самому проложить... я писал дольше чем это делать
Сам я там замучаюсь скакать непрерывно вверх-вниз по стремянке.
Второй человек нужен чтобы
а) как можно меньше отвлекать человека, который там будет пытаться работать,
б) чтобы всё нормально сделать. Т.к. это для компов, управляющих вентиляцией/кондиционированием, то проблемы со связью приведут к несогласованной работе агрегатов. Результат - недо- или переохлаждение, приезд пожарных из-за того что дым из кухонь в food court ушёл не в вентиляцию а в мол, и т.д. и т.п. Ньювестминстерские пожарные берут типа $200 за приезд.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего.. какие то жалкие 800 баксов за стойку - совсем недорого, учитывая цены на жилье в даунтаунеpastor писал(а):Угу, PEER1 не скромничает. Я, когда увидел счет за изготовленный доп. ключ и карту доступа к collocation datacentre, мне аж поплохело (про счет за сам коллокейшен я лучше промолчу).Stanislav писал(а):Ну никакой бизнес-жилки нету!!! Задача стоит развести клиента на бабки!!! Вот нам намедни PEER1 протянул 20 метров шнурка cat5e и обжал с 2-х сторон - взяли 500CAD!!! Учитесь!

- Vassili
- Житель
Нет. Если там нет хозяев офисов, то должна присутствовать охрана. И нужно согласовать, в какие помещения и когда нужен доступ. Слишком сложно.Stanislav писал(а):А вечером нельзя? Или в выходные?
Это хороший пример для подражания, конечно. Будем учиться.Stanislav писал(а):Вот нам намедни PEER1 протянул 20 метров шнурка cat5e и обжал с 2-х сторон - взяли 500CAD!!! Учитесь!

- Vassili
- Житель
Уже есть.Vassili писал(а):Нужен 1 человек для прокладки Cat5e кабеля.