Возможна такая ситуация?
В некое полицейское государство приезжает его гражданин,
являюшийся одновременно гражданином скажем Канады.
Об этом визите узнают некие лихие молодцы (от добрижелателей-ли или от
продажных чиновников неважно).
Лихие молодцы стряпают (с помощью не менее лихих гаишников или судейских деятелей)
фальшивое финансовое прегрешение (штраф или претензии) турыста. Документец
скоренько направляют к погранцам. Турист пытается отбыть домой - ан нет на границе
его под белы ручки и заворачивают обратно. Разбирается - а там снова штраф или еще
что. А вреня идет - с работы попросить могут в одно касание. Вопрос - сколько
туристу не жалко лихим молодцам отстегнуть чтобы с полицейской уродины вырваться?
Ну как желание Родину посетить еще не отпало?
Возможно ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Возможно ли?
Я не поняла - это гипотетическая ситуация или правда случилось с кем-то? И сколько тогда этот кто-то "отстегнул", если не секрет?
-
- Житель
если это фантазии такие у кого то возникают то наверное водкой лечится можно, а если реальная история то нафига ехать если знаешь(а обычно знают) что кому то тебя там оставить захочется? Вопрос уж больно пространно поставлен, тут четче начальные условия ставить нужно, типа "беременна или нет?" , а то сплошной туман. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вполне ныне возможный сценарий. Только на границе и платить надо. Зачем на молодцев зацикливаться?
Однако это надо на извращенцев нарваться. Не по русски это! В Отечестве все проще и грубее - телесные повреждения пропорционально претензиям и невезению.
Однако это надо на извращенцев нарваться. Не по русски это! В Отечестве все проще и грубее - телесные повреждения пропорционально претензиям и невезению.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ляхко и просто! Даже фабриковать ничего не надо - у меня за газ не плачено за год. Долг около 200 рублей. По инструкции - если долг более чем за полгода, коммунальные службы обязаны подавать в суд на взыскание. Вот вопрос - если я поеду - вернусь ли?Malysh'ka писал(а):Я не поняла - это гипотетическая ситуация или правда случилось с кем-то? И сколько тогда этот кто-то "отстегнул", если не секрет?
- Groundhog
- Графоман
Приятель беспокоится:
замуруют демоны.
Решил не рисковать
замуруют демоны.
Решил не рисковать